Передние колодки за 2,5 рубля - это много или нормально?
У меня 1тр нормально. корейские Кортекс. 20тыс отходил на 15еще должно хватить. Зад и перед вроде равномерно износ. Посмотри Сангсин, Кортекс полагаю в 1,5тр уложишься. На Европу они тоже делают.
Кортексы походу поставки прекратили ценники космос, Сангсин есть на мою 1,2-1,5тр.
Последний раз редактировалось Иванович; 07.06.2015 в 18:01.
Иванович
Да если честно, я уже купил. Заехал на Маршал(это у нас так рынок называется) попросил цена-качество, предложили и взял за 2.5. Какие не запоминал, лежат в авто. Еще были за 3,5 и за 1. Но что то за рубль побоялся, может и зря
наварил пельменей Иркутских, вместо соли в воду положил бульонный кубик, теперь под Кизлярский марочный трескаю. [IMG]http://s3.**********/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG] Замуж никто не берет - старый шибко, одному скучно. Тут хоть Виктор приезжал, а так однообразие, как в пустыне.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Обычно по каталогам смотрю, отзывы в тырнете, на клубе кто что пользовал. После покупки с деньгами туговато было и ТО малое затеял с заменой всех жидкостей и подношенных расходников. Колодки и диски практически сразу махнул. Отзывов по Кортексу мало было, рискнул, вроде не прогадал.
Что хоть за контора- производитель?
Сообщение от AlexTa
одному скучно
Средство от скуки давал, ты птица вольная. Рискни не пожалеешь. Меня вот опять на месяц с отпуском тормознули(, пока бойцы обкатаются хоть немного.
Так,что это ты ,,ударился'' в сентиментальность?
А мы на что? Мы же есть...
Вот с посадками разберусь,на выходные приезжай как нибудь ко мне в деревню.Баньку у меня конечно не ,,фонтан'',но помыться и попарится легко,рядом пруд,можно нырнуть после парной.Если он,не высохнет зараза... Еще можно на русской печке кости погреть,как говорится,здоровья для...
Еще бы Макса в это же время вытащить,то вообще класс был бы...
Мож и я в Ленинград соберусь как нибудь,так что,ну ты понял...
А насчет замуж,так и меня с моим фэйсом и телосложением никто не возмет...Да и супруга меня никуда не отпустит слава богу.
Так что не ,,раскисать'' боец, все будет ,,путем''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Что то сегодня на трассе етого шашлыка видел на асфальте в шмятку, кучу собак,лисенка и на автостраде м4 в Подмосковье аж косулю. Сколько ездил, такого изобилия не видел.. Аж всякая хрень в голову полезла.
Планировал сегодняшний день,а ничего не срослось, даже сектор газа не врубил сегодня(( пивко сейчас допью и баеньки