Братцы, через пару часов еду забирать Астру с замены лобового, как быстро и просто проверить работу датчиков света\дождя и автозатемнение зеркала заднего вида?
Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon. Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.
Братцы, через пару часов еду забирать Астру с замены лобового, как быстро и просто проверить работу датчиков света\дождя и автозатемнение зеркала заднего вида?
для датчика света нужна темнота или полумрак
Датчик дождя: включить в автоматический режим дворники и полить водой на стекло
Для зеркала : посветить фонариком в зеркало.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
А вот тут в новостях передали, что пропали две фуры с алкоголем на 6 лямов рублей 19 тонн. Выехали из Москвы в Питер но до точки не доехали....
А вы тут пьянствуете с чего то.....
kamchatka35
Мне тут "в живую" попалась та скамейка с аэрографией, под маугли которую разукрасили. Круто она конечно выглядит.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А вот тут в новостях передали, что пропали две фуры с алкоголем на 6 лямов рублей 19 тонн. Выехали из Москвы в Питер но до точки не доехали....
т.
Тссс, не пали!
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Сообщение от TonyEZ
Датчик закрой рукой, должны фары включиться
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Одна вон с Вологды выезжает,(номера то Лен.обл)так что с одной все понятно,где была...
Сообщение от Tramp Max
kamchatka35
Мне тут "в живую" попалась та скамейка с аэрографией, под маугли которую разукрасили. Круто она конечно выглядит.
Круто и эта смотрится,вживую конечно же.Недавно фуру видел,с аэрографией на зад.стенке.Так там картинка,как будто ворота открыты и там стоят ,,катушки'' с металлом.Издалека конечно же страшновато смотреть,кажется что они вот вот выкатяться...
Все,я в деревне.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Добрейшего вечерочка!
Сегодня переобул весь(!!!) камаз.
А это ни мало-10 колёс поднять,их снять,спустить по одиночке воздух. разбортировать,забортиповать- закачать до 7 очей воздух. установить на место...
Я немножко даже устал. Думал,зря на вторую сторону взялся. Тяжко.
Но теперь всё чики-пуки.
Добрейшего вечерочка!
Сегодня переобул весь(!!!) камаз.
А это ни мало-10 колёс поднять,их снять,спустить по одиночке воздух. разбортировать,забортиповать- закачать до 7 очей воздух. установить на место...
Я немножко даже устал. Думал,зря на вторую сторону взялся. Тяжко.
Но теперь всё чики-пуки.
Фигасе...Не жалеешь ты себя...
Сообщение от Tramp Max
rirz
Качал ножным насосом?
Две фуры как в песок
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.