...Лет пять назад водка Чернореченского комбината торговалась в Тотьме в магазине по 110 рублей за бутылку в то время что у нас продавалась за 15 руб...
Ничего себе накрутки...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Как то так да...Лет несколько назад не припомню где читал большую статью про производство водки,именно водки...Весь акцент делался на то что производство это копеечное,там чуть ли не сама бутылка стоит дороже самого содержимого и что вся водяра делается в принципе по одной и той же технологии.После идёт раскрутка бренда и вуаля,какой нибудь абсолют нам преподносят за бешенные деньги...
Как то так да...Лет несколько назад не припомню где читал большую статью про производство водки,именно водки...Весь акцент делался на то что производство это копеечное,там чуть ли не сама бутылка стоит дороже самого содержимого и что вся водяра делается в принципе по одной и той же технологии.После идёт раскрутка бренда и вуаля,какой нибудь абсолют нам преподносят за бешенные деньги...
Слыхал,слыхал про это...
Надо самогонный аппарат возобновлять...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
а вот водка самая настоящая заводская отличного качества...А задарма потому что без акциза...
И из-за конкуренции ! Спирто-водочных заводов в КБР и РСО на каждую душу населения по одному
Хотя наш Прохладненский "Риал" задушили...
Сообщение от kamchatka35
Надо самогонный аппарат возобновлять..
У нас самопр-во дороже выйдет....
Пузырь достойной воТки до ста руб. и с гарантией что на утро как огурчик будешь !
Коньяк "Прохладненский КВВК" 350-400 р. за 0.5 л. вапШЭ фкуснатиШа !
Фсякие виски-шмиски и рядом не стоят !!!
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Пузырь достойной воТки до ста руб. и с гарантией что на утро как огурчик будешь !
Коньяк "Прохладненский КВВК" 350-400 р. за 0.5 л. вапШЭ фкуснатиШа !
Фсякие виски-шмиски и рядом не стоят !!!
Тоже ящиком беру. Пока не иссякнет,заказываю и опять беру.
Потрясная водка,без акцизных марок.
Каждый раз по разному.
Царская охота,сейчас финская-серебро. Отличное пойло. ImageUploadedByTapatalk1433451089.056430.jpg
Я чё,идиот,брать за 300,когда она 100 мне выходит.
А до этого ещё дешевле.
Проверено временем. Поставки надёжные.
Привет всем!
Мосты развели.
AlexTA поехал сводить, а я кашу мелкому варю
Смотрю, тема про водку вызвала небывалый подъем во флудилке вчера вечером
Из Питера с любовью
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
я вот решил попробовать себя в настойках. нашел рецепт хреновухи. Драйв2Москва хвалят. они на выезды ее берут.
Уже приобрел 5 л спирта)))
надеюсь, что на следующей неделе заморочусь и набодяжу)))
кто может подсказать каталожный номер бачка расширительного. Вроде как у меня с датчиком. он же внизу бачка стоит?
а если без даткика, то и провода никакие не подходят к бачку?