Rirz
Еще не понял. Надо снять подлокотник и ручку поясничного упора. На водительскую спинку поставлю, тогда будет полный порядок. Вообще нравится, не выглядят как чехлы.
Сообщение от Иванович
почему не закачать сразу с компьютера.
Не умею, научи
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
в расширенный режим, управление вложениями, причепляешь нужные
Ёшкин кот, одни матные слова... Спасибо, попробую разобраться.
Сообщение от Rirz
Как тактильные ощущения?
Очень, приятно-мягенько....
Одел на водительскую спинку, подлокотник выдернул, пластиковая накладка под ним-отщелкивается(осторожно, сломал одну из четырех защелок). Дырка в чехле, предусмотренная под ручку упора, не совпадает, больше чем на половину ручки. Натянул сверху, не пользуюсь оной. В целом понравилось, похоже на родную обшивку.
Да. Это и правда/ хорошая вещь.
Брал летом. Зиму прекрасно себя зарекомендовало.не дубеет и не меняет структуру. видите? У меня обивка сидух- белая была? Сидухи без попогрея. В Жару тоже хорошо.
Сложности с одеванием на водительское сидение были?
1.Не на том месте дырка под ручку поясничного упора + не знаю как эту ручку снять
2. Не предусмотрено отверстие под подлокотник
Да и 3. если одеть чехол на крышку подлокотника, не защелкивается, мешает оный чехол
1.Не на том месте дырка под ручку поясничного упора + не знаю как эту ручку снять
2. Не предусмотрено отверстие под подлокотник
Да и 3. если одеть чехол на крышку подлокотника, не защелкивается, мешает оный чехол
Там же вроде одеть должны были, а что пришлось самому одевать?
Ездили с друзьями в Финку на пару дней ,машина Вольво ХС 70-полный привод и 180 кобыл конечно круто, это так сказать мечты,мечты...... В Финке солнышко,+7 С,белый снежок,вообщем оттяг-сюда ехали погода первоапрельская,снег лепил по трассе,что дворники еле справлялись.....
как оказывается хорош датчик объёма) особенно для таких лохов как я)
слышу на улице орёт сигналка как у меня, выглянула в окно ладно в поле зрения чуточку поподает моя машинка, (иначе б и не узнала потому как пять раз за день такую сигналку слышу, от чужих авто, моя ж заорёт только если стекло разбить, а кто днём на людях будет бить то) оказалась моя орёт и дворник мимо проходит, я бегом на улицу, стекла водительского нет... так и осколков тоже, потом врубилась что дура блин ночью когда парковалась открыла и не закрыла.... наверное дворник внутрь заглянул, ладно блин ни дождя ни снега, и теперь понимаю что датчик объёма ВЕЕЕЩЬ)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Да. Я однажды утром машинку оставил и на работу.вечером открываю дверь, сажусь...мамадарагая!!! Сугроб в салоне!!! Чё за ёпрст? Стекла правого нет. Думаю- разбили. Последняя надежда- кнопку- подъём" поехало. Фух. Отлегло.
AlexTa
Спасибо дорогой!!Я уже методом тыка разобрался!!!Меня смутило что погасла правая сторона ближний свет и туманка!!Оказалось совпадение одновременно обе лампы накрылись!!!
Здрасте! Может подскажет кто, загорелся check - мало антифриза, хотя в бачке его с избытком. Почитал astra-h про установку датчика. Возник вопрос есть он вообще или нет, аккумулятор не снимал, пробовал разглядеть так, ни фига не увидел. Караван 2011, 1,8xer, собран в немеции.
Там снизу бачка место для датчика. Если пусто- палцем ощутишь пустое глухое отверстие, если разъем- значит датчик с поплавком есть.
Провод в любом случае в жгуте есть. И для ОЖ и для омывайки.рядом с бачками
У меня датчиков небыло. Бачёк новый покупал с поплавком. А вот в бачёк омывайки сверлили и устанавливали датчик.
Подсоединили и теперь на БК при малом уровне показывает грозные картинки.
ищи.
у меня от ветра срабатывает,если окно открыто...а может не от ветра...вообще этот датчик по идее должен срабатывать даже с просто открытым окном...я как то специально эксперементировал...крякает почти постоянно,а кричать начала,когда ветер чуть сильнее подул в окошко.
зы.так что дворник может и не причём...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.