Страница 150 из 2478 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,500 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Хотел уже было из багажника лопату на лето убирать,но почитав ваши коменты решил оставить до поры,до времени...пущай полежит (хотя в эту зиму только у тещи дорожки чистил,а чтоб машину откапывать не пришлось).
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

2. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Весны не будет-сразу лето, сухое жаркое лето... Типун мне на язык
    Astra H Караван 1,6/115 кобылиц, 2011, Бохум.

3. Новичок Начинающий Астравод Texpyk на верном пути Аватар для Texpyk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    эксплуатируем детский труд...
    У меня когда ребенок, с лопатой наперевес, бросается к машине, нервные тики начинаются.
    Столько сколов, по кругу, от его энтузиазма.......

4. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Texpyk Посмотреть сообщение
    нервные тики начинаются.
    Столько сколов, по кругу, от его энтузиазма.......
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Чем бы дитя не тешилось
    лижбы не пулемётом

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ребята у кого было такое, загорелся жёлтый значёк abs горит всё время сама abc не срабатывала, но мало проверяла,
    выезжала с пробуксовками из глубокой каши, машина только что после ТО-1 (там и тормоза прокачали)
    Последний раз редактировалось кожурка; 27.03.2013 в 00:05.

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Иногда снегом забивает датчик абс и глючит. Потом пропадает.

iPhone~Tapatalк ll

8. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Иногда снегом забивает датчик абс и глючит. Потом пропадает.
    iPhone~Tapatalк ll
    а где этот датчик abs ? может его очистить? как то сыкотно без abs ( хотя до этого её всё время ругала, наверное обиделась на меня

9. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    а где этот датчик abs
    На ступицах
    там и тормоза прокачали
    А зачем прокачивали? были проблемы?

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это один из вариантов. Датчики на всех колёсах.
    После мойки если не пропадёт,значит что то серьёзнее.
    У меня именно по снегу такое бывало.

iPhone~Tapatalк ll

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    машина только что после ТО-1 (там и тормоза прокачали)
    а пока их прокачивали музыку не слушали случайно?может аккум разряженный быть и пока не наберёт нужный заряд,абс будет отключена...много уже проехала после ТО?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Дошел и до нас этот циклон, вчера сыпнуло по доброму. Благо на Астре клиренс нормальный. До этого ездил в область не там свернул, вариант с разворотом был сомнительный сел бы в колеях. При выезде из лесополосы пришлось преодолеть ходом три перемета метров по 50-80 каждый, снег легкий но высоко, думал губу оставлю. Мотор запел на высоких нотах, вынес "серый".
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    уфф, выключился значёк!!!! наверное просто залепило датчик, а за ночь отвалилось наверное.
    тормоза прокачивали, колёса снимали, колодки смотрели, и тд.. потому как заикнулась о полугодовалой проблеме, утягивает влево передок при торможении сброс с 100 до 80 км/ч примерно. конечно ни чего не нашли, как и в другом их сервисе. я была всё время в ремзоне, наблюдала, и брюшко машины рассматривала)

14. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    брюшко машины рассматривала)
    И как брюшко, сильно поцокано? Я тут защиту свою увидел снизу, вся ободрана, на Ладоге твердый наст бороздил...

15. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Zigor Посмотреть сообщение
    И как брюшко, сильно поцокано? Я тут защиту свою увидел снизу, вся ободрана, на Ладоге твердый наст бороздил...
    да негде было царапать-то, только погнуло аллюмин. защиту над глушаком.
    блинн такая у нас подвеска странная и интересная, а бензобак что посередине брюха над глушаком? страшненько

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ничего не ободрал, снег наметен был. На следующий день ставил демпфер приводного вала на СТО. На защите с одной стороны был отлит кусок льда от талого снега по форме защиты.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    ребята у кого было такое, загорелся жёлтый значёк abs горит всё время сама abc не срабатывала, но мало проверяла,
    выезжала с пробуксовками из глубокой каши, машина только что после ТО-1 (там и тормоза прокачали)
    Если повторится советую заехать на сервис, у меня было такое несколько раз (2-3), решил проверить, оказалось провод датчика АВS слетел со своего крепления и перетёрся, поменяли по гарантии всборе со ступицей без проблем.

18. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Народ, не так давно делал первое ТО. С тех пор откатал 2 тыс км. Но только сейчас подсчитал, что мне налили 4.85 л. масла (одна 4-литровая канистра ушла вся, и в литровой осталось 150 грамм). Нужно ли заморачиваться и отсасывать лишнее масло? двиг 1.8
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

19. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    Народ, не так давно делал первое ТО. С тех пор откатал 2 тыс км. Но только сейчас подсчитал, что мне налили 4.85 л. масла (одна 4-литровая канистра ушла вся, и в литровой осталось 150 грамм). Нужно ли заморачиваться и отсасывать лишнее масло? двиг 1.8
    А по щупу как?
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

20. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Андрей 76 , по щупу сегодня буду мерить, пока не знаю. Просто прочитал вчера тему "Перелив масла в двигателе" и подсчитав понял, что и мне перелили... Нужно 4.5 а мне налили 4.85. На ТО (не у официалов) при мне сервисмен наливал масло, ориентируясь по щупу. Возможно ли что лишнее ушло как раз на масл. фильтр?
    пс: щуп у нас немного непонятный, чуть криво вытащишь и ерунду кажет.
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

21. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Нужно 4.5
    Вроде 4.25, у меня почти литр с 5 л. канистры остается, и до середины щупа кажет...

22. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Андрей 76 , по щупу сегодня буду мерить, пока не знаю. Просто прочитал вчера тему "Перелив масла в двигателе" и подсчитав понял, что и мне перелили... Нужно 4.5 а мне налили 4.85. На ТО (не у официалов) при мне сервисмен наливал масло, ориентируясь по щупу. Возможно ли что лишнее ушло как раз на масл. фильтр?
    пс: щуп у нас немного непонятный, чуть криво вытащишь и ерунду кажет.
    Вот это у нас обслуживание!!!!! Мне ОД антифриза под самую горловину залил, тебе масла...... Для спокойствия купи в аптеке самый большой шприц и капельницу, через отверстие щупа слей граммов 300.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

23. Новичок Начинающий Астравод Texpyk на верном пути Аватар для Texpyk
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток всем!
    Недавно (на самом деле уже давно), столкнулся с интересным явлением (для меня интересным), собственно, я даже и не знаю как описать это явление. Мне, боюсь, не хватит грамотности и словарного запаса!((( Но попытаюсь, начну из далека....

Однажды (около года назад) в инете был выложен ролик, где какие-то хлопцы на девятке, видимо заблудившись в 90х, принялись вымогать деньги у дальнобойщика, тот крикнул "Хелп" по рации, приехали его коллеги, заблокировали фурами дорогу, хлопцам настучали в голову и прогнали в лес, а девятку перевернули в кювет.
    Так вот, в обсуждениях данного ролика, было очень много протестов по поводу того как дальнобои обошлись с девяткой, что мол, машина не виновата что у нее такие хозяева, что зачем же так "девочку" обижать. Т.е. чуть ли, что сын за отца не в ответе...
    Ну я возразил, что зачем наделять машину человеческими качествами, потому что считаю, что машина это не более чем инструмент, бытовой прибор. На что получил гневную отповедь о том, что (вот не помню, что мне написали дословно, но общий смысл был такой) машина как человек, как ты к ней, так и она к тебе. И что вот поглядим как я запою, когда она мне жизнь спасет (в общих чертах как-то так).
    Я, в общем то, не возражаю что "как ты к ней, так и она к тебе", но представлял это "к ней" в поддержании исправного технического состояния, а "к тебе" это то, что не попадешь в аварию из-за неисправности рулевой или тормозной, и не встанешь за городом поломатый. Но это в равной степени относится к любому бытовому прибору, коих у нас в жизни на каждом шагу.
    А по поводу "жизнь спасет", так это больше к вопросу о пассивной и активной безопасности и еще к уровню "Масла" в голове.
    Но, мои оппоненты буквально настаивали на том, что вот (ну не талант я, не получается кратко), ну например: есть у кого то Вольво, куча подушек и всего такого, но с автомобилем не разговаривают, не любят (я имею ввиду как человека), и есть ВАЗ "шаха" допустим, но весь любимый. И вот, в одинаковой ситуации, Вольво (да просто из вредности) человека не спасет, а ВАЗ (чисто из-за великой любви) спасет. Я понимаю, что и такая ситуация вполне возможна, но что это будет зависеть от воли самой машины, это уж увольте. Т.е. вот такая вот мистика.

Вот и вопрос,(наконец то!!!), что Вы все думаете по этому поводу? Вы тоже наделяете машины человеческими чертами? Характером? Гладите по приборке? Уговариваете когда не заводится? Желаете спокойной ночи и говорите с добрым утром? Я понимаю, что многие, иногда, так делают, или делали хоть раз в жизни, но насколько серьезно вы верите в одушевленность своего автомобиля?

P.S. Одни мои знакомые, даже какой-то церковный обряд с машиной сотворили, то-ли святили, то-ли крестили....
    Последний раз редактировалось Texpyk; 31.03.2013 в 04:04.

24. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Texpyk
    В 1976 году, у меня появился новенький ЗАЗ-968А. С другом поставили столик около открытых ворот гаража и запорожец у нас был третьим за этим столом, наливали на бампер..... Обмыли и не подводил красненький... Это был первый мой собственный авто. Сейчас к покупке авто отношусь безразлично, как Вы верно подметили: "машина это не более чем инструмент, бытовой прибор".. Скорее так и отношусь, немного бережнее, чем к утюгу. Авто должен служить мне, а не я ему.

ПС
    Цитата Сообщение от Texpyk Посмотреть сообщение
    было очень много протестов по поводу того как дальнобои обошлись с девяткой,
    В той ситуации, я бы девятку сжег

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вместе с ублюдками

iPhone~Tapatalк ll

26. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    Texpyk
    Я работаю ведущим инженером электроником на предприятии. Так вот со мной уже не однократно происходили такие случаи. Вызывают меня на неисправную машину. Прихожу. Говорю, ну рассказывайте в чём проблема. Мне начинают объяснять и демонстрировать неисправность. А неисправности - то нет! Начинаем шутить на тему о том, что типа машина испугалась моего прихода и заработала. Повторюсь, таких случаев было довольно много. Вот и не верь после этого в "одушевлённость" техники!

27. Новичок Начинающий Астравод Texpyk на верном пути Аватар для Texpyk
    Спасибо
    0 / 0
    reutover
    Ну это из разряда сисадминов с бубнами.

Хотя у меня была подобная история, тоже из мистики.
    Я геофизик, так вот по приезду на вахту, дело было в Сургуте. Распили, как водится, бутылочку беленькой. И по кем-то давно заведенной традиции, одну стопку налитую до краев, поставили под стол "Станционному" (аналог домового). С утра напарник, мучаясь похмельем, выжрал эту стопку и по прошествии небольшого времени, у нас пошли отказы оборудования, причем глобальные, порушилось все, начиная от компьютеров и кончая более сложной и специфичной техникой. Вызвали настройщика-наладчика, тот прилетел из Сургута, тоже как водится не пустой. Сразу по его приезду налили, в том числе и "Станционному". Так вот когда дело дошло до диагностики оборудования, оказалось, что все находится в, абсолютно, рабочем состоянии. Хотя мы ожидая настройщика бились с этим оборудованием не один день!!!!
    С тех пор, на стопку для "Станционного" никто, никогда не покушался.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от reutover Посмотреть сообщение
    Texpyk
    Я работаю ведущим инженером электроником на предприятии. Так вот со мной уже не однократно происходили такие случаи. Вызывают меня на неисправную машину. Прихожу. Говорю, ну рассказывайте в чём проблема. Мне начинают объяснять и демонстрировать неисправность. А неисправности - то нет! Начинаем шутить на тему о том, что типа машина испугалась моего прихода и заработала. Повторюсь, таких случаев было довольно много. Вот и не верь после этого в "одушевлённость" техники!
    Так как работаю с компами, почти каждый день такие случаи

29. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Я также слышал и знаю лично о подобных случаях.Конечно, караванчик мой всего лишь конструкция из метала и пластика.Но, тихонько или мысленно здороваюсь со своей Снежинкой и благодарю за исправную работу.
    Точно такое же отношение было к к одной из моих машин-ГАЗ 3110.Когда приехал покупатель забирать-она отказывалась заводиться.Тогда я сел за руль и она завелась с "полтычка".Провожал ее со слезами на глазах.Очень любил ее.
    Подводя итог могу сказать следующее: машину я немножко очеловечиваю.Без фанатизма.Точнее, предполагаю, что у нее есть душа.

30. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Вот поставил:

Дамы и господа, я поищу по форуму, но может кто подскажет: Как снять подлокотник?

Добавлено спустя 38 минут:

Как снять подлокотник?
    Глаза боятся, руки делают - подлокотник просто выдергивается
    Изображения
    Последний раз редактировалось AlexTa; 01.04.2013 в 20:30.

Страница 150 из 2478 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы