На моём авто 2-х строчный дисплей. После нажатия и удержания кнопки "сетинг" нажимаю кнопку под дисплеем - тут то и начинается самое интересное, появляется масса информации об авто, но там всё сокращено до минимума, помогите разобраться, желательно пошагово.
Да, это хорошо, что караванщики размножаются, т.к. их, в принципе немного по сравнению с другими астроводами. Тут давеча на моей стоянке появился еще один караван и вчера утром я безуспешно пытался открыть его брелком, искренне веря что это мой караван....
Вот вы где оказывается, караванищики))) Я к Вам! И хотя являюсь владельцем этого авто уже больше 6 месяцев, до сих пор не нарадуюсь. А в нашем городе таких машинок всего четыре, так что друг друга в лицо знаем
Получал сегодня номера, испектор попросил открыть капот, на мой вопрос- зачем?-сказал, что вдруг у тебя вместо мотора Осёл там сидит, проверить надо.......
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ну вот уже почти! Еще всего-то два дня от трех месяцев осталось. Банк диллеру деньги переведет в счет кредита и можно забирать, а там....гигантская очередь на получение талона ТО.