А что апать, когда ты просишь серьезного подхода.
Я вот запишусь в научный зал Ленинской библиотеки, почитаю теорию холодильников, когда скажу серьезно.
На "вскидку", нормальный холодильник, нравится бери.
--------------/
Все же не удержусь, не ругайся
Из описания выбранного шайтан-аппарата:
Светодиодная подсветка LED ярко и равномерно освещает кабинет холодильника.
Кабинет в холодильнике жарким летом, самое то!!! Надо брать
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У твоих соседей на фазенде закопан реактор для подогрева, не иначе!
Серёг, чё там мучаться, нас уже приучили к потре<>бительству, мы разучились покупать вещи на века.
Даже если вещь и работает десятилетиями, нам уже стыдно и не комфортно ее использовать.
Ex-Maxzelastra
А он картошку копает ! Не сажает! А копает! У соседа :-D
Сообщение от kamchatka35
Сообщение от kamchatka35
В подвале отсиживался Не, не сороки туда загнали, с ними покончено пока, водопровод теперь попал под "раздачу", давно я к нему неровно дышал, ну и каналюга заодно
Ex-Maxzelastra
Вечер добрый!!!
Так, смотрю холодильник Сергею выбрали... Ну что Сергей,теперь надо сделать ночную вылазку за клубникой... Ну а че,проверишь заодно этот ноу фрост в действии... Tramp Max
Да не вопрос Макс,поможем...
Сообщение от Tramp Max
В подвале отсиживался Не, не сороки туда загнали, с ними покончено пока, водопровод теперь попал под "раздачу", давно я к нему неровно дышал, ну и каналюга заодно
Че прорвало?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Светодиодные светильники без рассеивателя дома не есть хорошо. В шар лупят только в путь.
Вообще непонимаю светодиодное освещение,не то все это...
Особенно весь этот made in china,надоело уже на работе на обмен возить все эти прожектора и светодиодные панели. Правильно говорят: ,,Кроилово,ведет к попадалову''.Лучше уж подороже ставить...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Предлагали мне обновить светильники, все поменять на светодиодные с гарантией на 3 года от какого то российского производителя. Посчитал еще задолго до крайзиса, срок окупаемости чрезмерно большой. Не стоит овчинка выделки.
Предлагали мне обновить светильники, все поменять на светодиодные с гарантией на 3 года от какого то российского производителя. Посчитал, срок окупаемости чрезмерно большой. Не стоит овчинка выделки.
А ты качество изготовления видел? И гарантия,гарантией,а на мигающую панель тебе смотреть,еще и потом ждать когда обменяют установщики...
Весело тут. Прорыв светодиодной канализации в кабинете холодильникаВсе это заедалось свежей клубникой......
Что то я запутался....
Не охота, но надо на панель....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А ты качество изготовления видел? И гарантия,гарантией,а на мигающую панель тебе смотреть,еще и потом ждать когда обменяют установщики...
Не не видел, просто попробовал посчитать насколько выгодно.Светильников около 40 в подвесной потолок. Смотреть на нее не мне.
С учетом последних ваших рекомендаций и здравого смысла упрочился в решении не ставить.
Не не видел, просто попробовал посчитать насколько выгодно.Светильников около 40 в подвесной потолок. Смотреть на нее не мне.
С учетом последних ваших рекомендаций и здравого смысла упрочился в решении не ставить.
Точно Все это от лукавого...
VolniyVeter
Холодильник хорош! Если тебе нравится, бери! Но! Может это мой стариковский подход, я не вижу в нем преимущества перед Атлантом на разницу в цене. Может если бы у меня было много денег, я бы тоже купил такой. Но у меня с детства неизлечимая, врожденная болезнь - нехватка денег
Поперся на очередную попытку излечить свою болезнь, на панель.
Удачи всем!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Там делается прикидка и ставятся ленточные, с заказом из поднебесной.
У меня без Китая, с ближайшего рынка, 5 метров в комплекте с корпусом для ленты обошлось около 2,5 тыщ.
Ex-Maxzelastra
Там делается прикидка и ставятся ленточные, с заказом из поднебесной.
У меня без Китая, с ближайшего рынка, 5 метров в комплекте с корпусом для ленты обошлось около 2,5 тыщ.
Мне что втирали про представительство российского завода и походу сами собирают. Рабочих столов около пяти в конторе было. Даже 2,5*40=100 , пусть лучше сами лампочки люминесцентные меняют. Вопрос закрыт.