Лучше пусть уж Александр дует в нашу сторону, поделится солнышком, да и шашлычка хоть понюхаем.
А то у меня трава уже неприличной высоты, а косить - мокро
Ты ее феном посуши изначально
Сообщение от kamchatka35
Молодцы,правильно, сегодня и животным не так жарко в вальерах,так что не все будут в тенек прятаться.Удачной прогулки Вам!!!
Лучше пусть уж Александр дует в нашу сторону, поделится солнышком, да и шашлычка хоть понюхаем.
А то у меня трава уже неприличной высоты, а косить - мокро
Дождевичек одевай и на косу брызговик приладь,чтобы брызги не летели...
Сообщение от кадетыч
Ты ее феном посуши изначально
Спасибо!
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Двух бойцов дали. Месяц постажируются, потом раз в три недели дежурство будет.
Сообщение от AlexTa
А я за мясом к шашлыкам пошел......
Сообщение от кадетыч
Мы с дитем в зоопарк собираемся, на улице пасмурно но вроде не каплет и не холодно, самое то!
Завтра если погоды соблаговолят или в зоопарк с малым или на бережок.
Малой недавно спрашивал: Деда а когда мы на шашлыки поедем? Услышал ведь где то, намотал, сейчас интересуется. Надо соответствовать
Начинаю усердно дуть в вашу сторону, + 21. Только без запаха шашлыка, не готов еще
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Можно уже дуть если процесс пошел.
PS Сижу на лавке в соседнем дворе в бутылочкой пива примерно на том же месте где ранее был котлован под дом и я и не только жарили шашлыки . Мои сообщили что дверь в комнату закрыли и малой спит, тем не менее смиренно ожидаю когда встанет. Наблюдаю за копошащимися на благоустройстве соседнего дома и новобранцами соседями усердно таскающими упаковку от холодильников и мебели. Пролетел вертолет МЧС и снова потянуло меня в даль за горизонт. К сожалению отпуск сорвался по объективным причинам и далекий Тай стал несколько дальше. Эх не зря говорят не раскрывай своих планов...
Дорогие караванщики, всем - доброго вечера!))
Погода на улице- чудесная! Достаточно тепло, воздух после дождей и грозы чистый и почему-то пахнет морем...
Это для тех, кому до отпуска далеко- доставка морского воздуха на дом!)))
Сирень буйствует во дворе... Такая роскошь!
А вот дачники подводят. Вечером вернулась с работы, а во дворе - отнюдь не пустынно! Неужели дождь испугал обладателей загородной недвижимости??
Друзья, всем доброй ночи и хорошего воскресенья! Берегите себя!
Доброе утро!
В Питере безоблачно, что вечер принесет....поглядим...
Нина джан зарядила позитивом с сиренью, пойду на улицу, может тоже море почувствую.
Удачи всем!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Утра всем!
С ночи дождь и прохладно. Прогулки по воздуху мелоприятны. Решили во второй половине за обувкой малому съездить и по пути на атракционы в Радугу парк под крышей.