Ворона слабая на рану? С галками не путаешь? Не, конечно, с пяти метров её и "12" завалишь. Да и нет у меня меньше пятерки в запасе...
Вот есть картечь 4,5, "0000" и пулевые Как-то я не готовился к войнам с сороками.
Сообщение от Андрей 76
Вечера всем доброго! Пью конину Хенеси с шашллыком из баранины, у свояка день рождения, Хенесине не впечатлил, Кизляр вкуснее!
Добавь пару клопов в Хенесину, будет самое то!
Сообщение от kamchatka35
Макс вышел,на тропу войны....
Да сорок распугать, и хватит. Галки вот срать на бошку начинают если их сородича поймать и мучать или еще какую подлянку им устроить
ВорОны те, вообще клевать в маковку начинают, и заразы запоминают тебя и мстить могут долго, умные твари.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да сорок распугать, и хватит. Галки вот срать на бошку начинают если их сородича поймать и мучать или еще какую подлянку им устроить
ВорОны те, вообще клевать в маковку начинают, и заразы запоминают тебя и мстить могут долго, умные твари.
Эт,точно,умные твари...
Сообщение от Андрей 76
Вечера всем доброго! Пью конину Хенеси с шашллыком из баранины, у свояка день рождения, Хенесине не впечатлил, Кизляр вкуснее!
А самогоночка вкуснее...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Tramp Max
Ворона слабая на рану? С галками не путаешь? Не, конечно, с пяти метров её и "12" завалишь. Да и нет у меня меньше пятерки в запасе...
Вот есть картечь 4,5, "0000" и пулевые Как-то я не готовился к войнам с сороками.
да слабая,как и сорока )) с галками у мя на стрельбище напряг,потому не в курсе про них.Ворон я вобще после выстрела находил без малейших признаков попадания - видать инфаркт
8.5
Может она и слабая только тебя с ружжом к себе на выстрел не подпустит, особенно дикая, а пацана с палкой на метр подпустит. Валить её из Тигра прикажешь и с засидка? Не велика ли честь? Раньше хоть порох за лапки получали, а сейчас что?
Пневму брать, порокачивать её, что б ворон щелкать?
Ex-Maxzelastra
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Tramp Max
8.5
Может она и слабая только тебя с ружжом к себе на выстрел не подпустит, особенно дикая, а пацана с палкой на метр подпустит. Валить её из Тигра прикажешь и с засидка? Не велика ли честь? Раньше хоть порох за лапки получали, а сейчас что?
Пневму брать, порокачивать её, что б ворон щелкать?
дык я засидку делаю ,подманиваю карканьем,и после выстрела позицию меняю
шта,порох?не,башиери & пеллагри я для кара понятен дел пожалею,а вот энтот в самый раз
Усем привет!
Казус случился: поехал сегодня, ключи от кабинета не взял. Поехал назад глюк ни приборка ни лампочки не горят- гаишники на встречке. Возле дома аккум скинул, все восстановилось. Чудеса!
Сочувствую....
Погода переменилась, дождливый Питер превращается в солнечный
Помнится мне,в те выходные подобная ситуация была,и кто то радовался,,А вот у нас,а вот у нас'',и все погода изменилась...
Сообщение от кадетыч
Ну это не на долго
Вот,вот и я про это... Ну че,может опять подуем в его сторону?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Иванович
Усем привет!
Казус случился: поехал сегодня, ключи от кабинета не взял. Поехал назад глюк ни приборка ни лампочки не горят- гаишники на встречке. Возле дома аккум скинул, все восстановилось. Чудеса!
Это тебе боженька говорит,нечего делать на работе,отдохни...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 23.05.2015 в 09:04.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
нет чтобы порадоваться....взяли бы да и приехали в гости, по шашлычку с .........(далее по вкусу....). Так нет, сейчас дуть начнут, еще воздух подпортят
Сообщение от kamchatka35
Это тебе боженька говорит,нечего делать на работе,отдохни...
Верно подмечено.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
нет чтобы порадоваться....взяли бы да и приехали в гости, по шашлычку с .........(далее по вкусу....). Так нет, сейчас дуть начнут, еще воздух подпортят
Верно подмечено.
Ну почему,мы радуемся,только каждый по своему...
По поводу шашлыков и далее по вкусу,вот как мы выбираться к тебе будем? У меня дождь,из деревни не выехать,у ребят Москву затопило,пока на байдарке до вокзала и аэропорта догребешь,так и выходные закончатся, а у Ивановича приборка заглючила,плюс ключи забыл от кабинета,где деньги с чудо пилюлей лежат,тоже не сможет выехать,так что, как нибудь в другой раз...
Сообщение от AlexTa
Ага, лет на 15
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Ну ты это прекращай,а то придется ковчеги строить...
Лучше пусть уж Александр дует в нашу сторону, поделится солнышком, да и шашлычка хоть понюхаем.
А то у меня трава уже неприличной высоты, а косить - мокро
Ex-Maxzelastra