У меня дешевый атлант, морозилку отключаю не выключая весь холодильник, удобно.
Во в этом и + в пользу двух моторного !
Сообщение от AlexTa
В дорогих холод лучше?
Сообщение от кадетыч
В дорогих холод дешевле)))
Дело не в этом, холод одинаковый и "атлант" отличные холодосы, но в колоре они встречаются редко, основном белые, а " самсунг" был в колор кухонному гарнитуру и отделке, вот и всё... короч переплатил за цвет почти 20 кРэ.... и самое интересное что это при покупке осознавал ! Да и супруга упёрлась в него и нехрена не видела и не слышала, вот хАчЮ этот и фсё !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
тогда Бош\Сименс.
В ЛЖ и Самсунгах компрессоры напичканы электроникой. В Боше он 10 лет уже один и тот же по сути.
заеду наверное еще раз гляну. либо Бош либо Сименс. Бош с 2 компрессорами, Сименс один, но с диодным светом внутри
О да! Диодный свет в холодильнике это круто! И экономия электроэнергии! Лампочка 15 Вт в холодильнике дюже прожорливая!
Главное что б выход в инет был и веб камера.
Представляешь, все сюда с тапка заходят, а ты с холодильника и все видят сколько у тебя там пива припасено и завидуют! (Ну или сочувствуют)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
О да! Диодный свет в холодильнике это круто! И экономия электроэнергии! Лампочка 15 Вт в холодильнике дюже прожорливая!
Главное что б выход в инет был и веб камера.
Представляешь, все сюда с тапка заходят, а ты с холодильника и все видят сколько у тебя там пива припасено и завидуют! (Ну или сочувствуют)
бебебе
Да эт понятно все.
олеофобное покрытие еще интересно. но я так понял что есть оно.
речь уже идет про ЛоуФрост. Это касается морозильной камеры.
Холодильная камера - капельная с поддержкой естественной влажности, автоматическая разморозка.
Лоу - разморозка раз в 1.5 года.
от количества компрессоров не зависит время разморозки. От технологии. НоуФрост - это сухой воздух - сушит продукты сухим воздухом - поэтому и льда нет.
Мой атлант, две камеры, не надо размораживать. Вот только думаю, не надо було покупать дешево, надо было купить в три раза дороже и мороз был бы круче а теперь живу с обычным морозом, пичалька
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Сколько раз там бывал, не счесть. Раньше самое близкое море было. День едешь, ночь спишь, еще день и к вечеру там.
Что тебя туда занесло? Не страшно? Хотя наша пропаганда тоже врет
Сообщение от кадетыч
Старые да, новые я б оспорил!
В поле зрения два атланта, один 10-15 лет(точно не помню когда покупал), второй 7(скорее верно, квартире столько же). Нареканий нет
Добавлено спустя 15 минут:
Вот мурзик какой ржавый, весь периметр такой
Последний раз редактировалось AlexTa; 21.05.2015 в 16:34.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили