rirz
Олег, просвети про ELM 327. давно купил, пробовал скачать разные приложения, чот не получается. Сразу оговорюсь, скачивал бесплатные. Не подскажешь какую лучше скачать. Или вообще забить на эту штуку, валялась год, пусть дальше валяется...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Саша. Torque платную(170руб). Законектиться парой через БТ.
Дальше разброёшься. Там по русски.
Вообще то это игрушка. Но полезно тем,что можно мориторить серьёзные ошибки мотора и стирать их.
Остальное- эмулятор всех датчиков по мотору. Можно на экране мониторить(но это быстро надоест)...
Типа легкая диагностика-не более.
ребят, а что нынче рулит в холодильниках? ноуФрост или СлоуФрост?
что предпочтительнее... 1 компрессор или два?
Лично я за инновации.
По поводу компрессоров, лучше два !
Сам взял "самсунг" с одним компрессором за 40рэ, потом пожалел, когда увидел разницу (теща взяла какой то не дорогой "атлант" около 20рэ) и я понял, что нельзя включить и отрегулировать по раздельности камеры когда это необходимо (надо было перед закладкой ягод на зиму помыть морозилку, а холодильник был забит холодцом)...
И по экономии эллекроэнергии практически разницы нет, один компрессор будет 450 вт, а если два, то 2 х 200вт.
Сообщение от VolniyVeter
так же сказали что Сименс и Бош одно и тоже
Это так и есть !
Тут бы даже и не думал, полюбасу сименс и бош на ступень выше "лг".
(Как мэрс и хундай)
Лично я за инновации.
По поводу компрессоров, лучше два !
Сам взял "самсунг" с одним компрессором за 40рэ, потом пожалел, когда увидел разницу (теща взяла какой то не дорогой "атлант" около 20рэ) и я понял, что нельзя включить и отрегулировать по раздельности камеры когда это необходимо (надо было перед закладкой ягод на зиму помыть морозилку, а холодильник был забит холодцом)...
И по экономии эллекроэнергии практически разницы нет, один компрессор будет 450 вт, а если два, то 2 х 200вт.
Это так и есть !
Тут бы даже и не думал, полюбасу сименс и бош на ступень выше "лг".
(Как мэрс и хундай)