Столько нет и не будет, рассчитываю уложиться в 39.
А если серьезно, то готовый, с коммуникациями (эл.,газ, вода, канализация) в 8 укладываюсь , - -это если в ближайшем пригороде. Но я смотрю не на километры, а время их проезда. У меня хорошо получается прогнозировать, что будет завтра, где образуются пробки. Пока не ошибался. Посему- хоть у вас климат лучше, остаюсь в своем. К концу лета будет у меня дом. В общем программа выполнена, сына, дочь родил, деревьев нсажал не счесть . Дом пусть не я строил, но куплю и любимой внучке подарю!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А если серьезно, то готовый, с коммуникациями (эл.,газ, вода, канализация) в 8 укладываюсь , - -это если в ближайшем пригороде. Но я смотрю не на километры, а время их проезда. У меня хорошо получается прогнозировать, что будет завтра, где образуются пробки. Пока не ошибался. Посему- хоть у вас климат лучше, остаюсь в своем. К концу лета будет у меня дом. В общем программа выполнена, сына, дочь родил, деревьев нсажал не счесть . Дом пусть не я строил, но куплю и любимой внучке подарю!
Сразу видно трезвое мышление! Аж стихами заговорил
Сообщение от AlexTa
Дом пусть не строил я,
но куплю и любимой внучке подарю!
Утра всем! И терпения на неделю LXSHEV с Днём Рождения!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Респект и уважуха!!!
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Дорогие караванщики, всем - добрый вечер!
По поводу хоккея... То, как играли канадцы, с первого матча... должно было насторожить. Они не зря миллион долларов получили. Просто размазали всех соперников... А мы, как это нам свойственно, думали, что с ними справимся... И это -не самый крутой состав, хотя и посильнее, чем в прошлых ЧМ. В НХЛ ведь идет ПО. Так что шансов не было по сути.
Ну теперь нам остается только сломать традицию и выиграть ЧМ в Питере в следующем году!