я привлеку ваше внимание, уважаемые караванщики. Сегодня выяснена причина неисправности: частично срезаны зубцы на средней шестеренки дроссельного узла. Причина банальна: за 185 тыс пробега дроссель не чистился, а следовало. так что не повторяйте мою ошибку.
И у меня к вам всем просьба, да что там просьбе, мольба о помощи: кто знает, где эту шестеренку найти можно. У нас тут ее просто нет, да и в сборе все стоит... мягко говоря много. Премного буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо!!!
З.Ы. Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!
Ребят , посоветуйте салонный фильтр недорогой (лучше не оригинал) на Ашку! уже 2 года не менял...
уголь или обычный?
Filtron K1014 обычный, он же оригинал.
цена на данный момент в интернет магазине в самом распростарненным - очень вкусная и небольшая. вперед за покупкой!
если другой фирмы - скажи. посмотрю в заказах что лично я ставил. имеются даже фоты...
чего-то я не понял, куда ответ делся продублирую: заказал и долго ждал новый старый б/у ДУ (его отправили в Нижний Новгород) попутно заменил стойки и все остальное в тех местах
Сообщение от LESHый
Ребят , посоветуйте салонный фильтр недорогой (лучше не оригинал) на Ашку! уже 2 года не менял...
осенью ставил бошовский, около 500 рублей обошелся
Последний раз редактировалось j999; 13.05.2015 в 21:17.
Любой. Это не та деталь которая может что то сломать. Угольный лучше тем, что как правило жестче рамка и удобней ставить
Я покупал "Невский фильтр" Тут на форуме клубень продает по вкусным ценам, возят и в Москву, стало быть мимо тебя, поищи
Сообщение от rirz
Смотрите как облил
Уже спрашивал, как работать будешь, жалко пачкать?
Добавлено спустя 17 минут:
j999
Проезжал через твой город, ехал в Старую Русу. Заблудился, попал в пробку, на выезде гибдд за скорость 500р отняли
Последний раз редактировалось AlexTa; 13.05.2015 в 22:08.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
j999
Проезжал через твой город, ехал в Старую Русу. Заблудился, попал в пробку, на выезде гибдд за скорость 500р отняли
бывает, сам раскошелился на 500 рубликов за получение фотографии авто относительно недавно на будущее: есть вариант объезда по лужской дороге (там и гаи крайне редко пасется )
Как вариант, ещё не все данные обработаны по награждениям.
Однозначно.У меня дед от начала до конца войны прошёл и у него наград там куча,а здесь только один орден занесли,правда 1-й первой степени.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Спасибо всем , кто откликнулся насчет салонного фильтра. Вот выбрал бош за 290р, третий с верху. Гляньте, подойдет? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=23C03AC6&sr=-4
Он есть в наличии в нашем городе.
Спасибо всем , кто откликнулся насчет салонного фильтра. Вот выбрал бош за 290р, третий с верху. Гляньте, подойдет? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=23C03AC6&sr=-4
Он есть в наличии в нашем городе.