Спасибо!
Завтра исполнится 2 месяца, как я "окараванился"...
Пока что проехал всего 1200 км
да на обкатке много не наездишь( так тяжело хочется машинку почуствовать, блин а незя 3000оборотов и всё(
хотя мне пришлось на третий день после покупки в путешествие на 5000км, только сидениями и подстаканниками жутко не довольна осталась
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
..... До одиннадцати, братцы,
Надо как-то продержаться.
Нет стаканов и стола -
Пьем в подъезде из горла.(с) А.Дольский
не я думаю у всех это подъездное время уже прошло
Сообщение от Winston N. Rumfoord
Кстати в инструкции ничего не говорится ни про обкатку, ни про 3000 оборотов во время неё...
не помню как в инструкции, но какой-то начальник сервиса ОД провёл краткий инструктаж (наверно потому что принял меня за молоденькую тупенькую блондинку)))
за 3000 можно но оочень редко и по нужде, а так до 3000 оборотов что б всё притёрлось смазалось, аккуратная езда а вдруг где что не докрутили, да что б самим привыкнуть к машине к управлению
...небось специально шифровалась,чтоб поболе скидков да подаркоф получить!!!!!!
ну это тоже, выведывала их, они были конечно не довольны последующим моим напором и проверками авто, ну пипец совсем лентяи ни чё про машины которые продают не знают, спасибо хоть форум есть и ребята отзывчивые на нём
А вот в каталоге нашел такие штуковины СТИЛЕВАЯ ПОЛОСКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ 21 60 512 и ПОЛОСКА,СТИЛЕВАЯ,РАМА ОКНА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ 21 60 518 это такие полосочки как стоят у космы на дверях?
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
кстати классная вещь, давно искал, уже хотел карбоновой плёнкой оклеить, спасибо за инфу. Такой штукой у меня на Пыжике было оклеено, очень практично и смотрится классно.
А вот в каталоге нашел такие штуковины СТИЛЕВАЯ ПОЛОСКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ 21 60 512 и ПОЛОСКА,СТИЛЕВАЯ,РАМА ОКНА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ 21 60 518 это такие полосочки как стоят у космы на дверях?
да такие у меня приклеены, на караване красиво, машина принимает более современный вид, только от пальцев отпечатки видно (как будто жирные от бялешей)
Я заказывал комплект этих наклеек. Они из плотной пленки, нарезанные по форме стоек. Самое сложное приклеить полоску крайнюю на задней двери, там форточка несъемная мешает. Вот только там пленка с пузырями через год, а в остальных местах нормально.