Да не вопрос, модуль на сегодня 5руб. Комплект свечей ~800руб. Остаться на трассе с троящим или двоящим мотором в мороз у нас на трассе малоприятно. Дуба дашь.
PS Маразм это болезнь. Один из признаков - забывчивость
Да не вопрос, модуль на сегодня 5руб. Комплект свечей ~800руб. Остаться на трассе с троящим или двоящим мотором в мороз у нас на трассе малоприятно. Дуба дашь.
PS Маразм это болезнь. Один из признаков - забывчивость
Ага!И меняя свечи каждые 10000 пробега очень скоро совокупная стоимость свечей достигнет стоимости самого модуля...И не факт кстати что столь частая замена гарантирует не сгорание модуля...P.S Думаю все поняли какой смысл я вложил в понятие маразм в данном случае...Но спасибо что поумничал!Эффектно получилось!
Ага!И меняя свечи каждые 10000 пробега очень скоро совокупная стоимость свечей достигнет стоимости самого модуля...И не факт кстати что столь частая замена гарантирует не сгорание модуля...P.S Думаю все поняли какой смысл я вложил в понятие маразм в данном случае...Но спасибо что поумничал!Эффектно получилось!
Модуль пробивает, когда на свечах, в следствии выгорания, увеличивается зазор и искра идет по пути наименьшего сопротивления. Следи за зазором
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Сообщение от Tramp Max
Свечи надо обработать одним очень полезным препаратом...
Правильно! Поставил свечу-соточку, вторую- соточку, ну и не забывать закусывать
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
совокупная стоимость свечей достигнет стоимости самого модуля...И не факт кстати что столь частая замена гарантирует не сгорание модуля..
Одно гордое путешествие на эвакуаторе может перекрыть стоимость модуля и свечей. Плюс пару поездок на такси как минимум для покупки свечей и модуля. Совокупно можно посчитать во что это выливается. Написал, кто увидел тот увидел.
Сообщение от Tramp Max
Графитка это смазка
Было время графитки под рукой не было, резьбу свечей настроганым грифелем смазывал на ВАЗ 2109. Хорошо выкручивались потом.
Добавлено спустя 40 минут:
Сегодня три года как тут.
Последний раз редактировалось Иванович; 12.05.2015 в 13:24.
Одно гордое путешествие на эвакуаторе может перекрыть стоимость модуля и свечей
Это путешествие может быть а может и не быть...В регламенте указано замена свечей каждые 30 тыщ пробега...То бишь видимо был расчёт что за этот пробег зазоры должны оставаться в пределах нормы...Нет же мы сидим и домысливаем что бы не произошло беды надо менять свечи каждые 10-15 тысяч пробега...Если при таких заменах модуль всё же сгорит мы что начнём каждую тысячу км пробега свечи менять???Хотя я думаю что некоторые уже не далеки и от этого...И честно говоря чем менять свечи каждые 10 000 по мне уже проще запасной модуль с собой возить дабы избежать "гордой поездки на эвакуаторе"
Сообщение от AlexTa
Модуль пробивает, когда на свечах, в следствии выгорания, увеличивается зазор и искра идет по пути наименьшего сопротивления. Следи за зазором
Исходя из этой информации которую не смею опровергать всё чаще задаюсь вопросом а нафига этот модуль зажигания вообще нужен коли он так нежен и так зависит от состояния свечей....И если со временем зазор увеличивается то каких размеров он достиг опять же на моей пятнахе где замена свечей не производилась в течении примерно 200 тысяч пробега...Как она вообще ездила ???
.В регламенте указано замена свечей каждые 30 тыщ пробега...
В прежнем регламенте и замена масла дексос 2 в двигателе показана раз в 15 тыс и в МКПП на весь срок службы. Выяснилось что и более стойкие сорта масла в городе ходят до 8 тыс не более. Пошла корректировка замена по счетчику ресурса и по по состоянию, в коробке замена раз в 60 тыс. Меня долго пытались убедить что масляную ванну ДВС после 15 тыс не надо промывать масло же оригинальное. Такие зарубы были только держись. Прочитайте что сейчас в масляной ветке. Со временем хар-ки двигателя будут проседать и пропусков зажигания будет больше , что скажется на жизни модуля. Астра Н у меня была около 8 лет, конструктив мал мал выяснил . Примите как данность и добрый совет.
В прежнем регламенте и замена масла дексос 2 в двигателе показана раз в 15 тыс и в МКПП на весь срок службы. Выяснилось что и более стойкие сорта масла в городе ходят до 8 тыс не более. Пошла корректировка замена по счетчику ресурса и по по состоянию, в коробке замена раз в 60 тыс. Меня долго пытались убедить что масляную ванну ДВС после 15 тыс не надо промывать масло же оригинальное. Такие зарубы были только держись. Прочитайте что сейчас в масляной ветке. Со временем хар-ки двигателя будут проседать и пропусков зажигания будет больше , что скажется на жизни модуля. Астра Н у меня была около 8 лет, конструктив мал мал выяснил . Примите как данность и добрый совет.
Ну таки ведь сделали корректировку по замене масла в двигателе и коробке...Но по свечам корректировки не было и не будет я уверен!Во всех своих постах я лишь пытаюсь сказать что сколько свечи не меняй модуль в астра Н как был амном так амном и остался!
Сообщение от ikg5r
На чалке, не иначе!
А вот фиг!И сейчас замечательно ездит с пробегом 300000 без капремонта!
Пол жизни на жигулях проездил и всегда доезжал до места своим ходом. Ехал от Ярославля, домой в Питер. отказал бензонасос, чуть поколдовал, добавил в систему питания ножной насос и доехал. Слабо на опеле без насоса 700 км проехать?
Сообщение от kesss
200 тысяч пробега...Как она вообще ездила ???
Тут не корректно сравнивать, разные конструкции. На первом опеле менял свечи раз в 30 т км и модуль дожил до продажи авто(150 т км)
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили