Посидел сейчас,постарался прикинуть какой пробег на свечах. В общем наверно в запаре как то прошлый раз обсчитался, а надо было на прошлое то менять. В общем выходит 37 тыс +- тысяча... Теперь через раз менять буду.
AlexTa
Залезает. Только это лишние сложности и для тебя и для уборки.
Идеально - пустой пол. Пусть с ковром но поменьше крупного хламу на нем. Любые ножки и закуточки - хлопоты ему в уборке. И самому находится в комнате с ним во время его работы не комфортно, под ногами путается.
Он для тех кто целый день на работе при пустой квартире. Песок и пылюку убирает хорошо.
Ты ушел, он включился в 10:00, отпахал свое за пару часиков, и вернулся на зарядку. Ты вечером пришел, сухой очистил от пыли, мокрый промыл от грязи и все. Сухой можно не каждый день очищать, мокрый может протухнуть.
Сообщение от kamchatka35
надо было их сегодня заставить мне помочь колодец чистить...
Ибо говорено было - "Не плюй в колодец!"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Посидел сейчас,постарался прикинуть какой пробег на свечах. В общем наверно в запаре как то прошлый раз обсчитался, а надо было на прошлое то менять. В общем выходит 37 тыс +- тысяча... Теперь через раз менять буду.
Меняю свечи как положено строго каждые 30 тыс...И что толку?Один хрен модуль сгорел...
rirz, привет! Как монстр? Иванович, здравствуй! "...не теряем бодрость духа никогда..." - это из какой-то песни! У меня тоже - отличное настроение! Сейчас такая погода на улице... Тепло, пахнет черёмухой цветущей... Душа так и поет!
а надо бы раз в 10-15. С бензином во Владикавказе порядок?
Бодримся как можем. Крыльями машем - перья летят на форсаже.
Не знаю как во Владикавказе а у нас в Нальчике вроде порядок!Выше уже писал что на своей пятнахе не менял свечи вообще примерно 200 тыщ пробега и хоть бы хны!Недавно поменял просто так без всяких причин...Совесть заела.А тут блин каждые 10000 менять...Честно сказать это полнейший маразм...