В прошло году бус купил, поездил две недели, понадобилось своего караванчика по району перегнать -сел и думаю - как я в нем ездил, тесно, низко, дальше авто рядом ничего не видно Теперь в авто поменьше не загонишь
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет. Нужна помощь. Машинка на светофоре задержалась,выскочили ошибки. Диагностика показала пропуск зажигания 4 цилиндр. Говорят надо модуль менять вместе со свечами. Так ли это. Свечами не обойдусь?
Всем привет. Нужна помощь. Машинка на светофоре задержалась,выскочили ошибки. Диагностика показала пропуск зажигания 4 цилиндр. Говорят надо модуль менять вместе со свечами. Так ли это. Свечами не обойдусь?
Скорее всего нет, свечи под замену. Модуль выдедергивайте и смотрите прогар, временно зачистить до чистого карболита, эпоксидкой или поксиполом заклеить пока новый идет.
Там либо свечи либо модуль...У меня когда такая беда случилась я сразу модуль под замену ибо свечи недавно меняные были и на них не грешил...
Свечи давно не менял,планировал на след то, пару тыс не докатал
На Астре свечи обычные менял раз в 10 тыс, тогда много ездил и стоять не мог, как и сейчас . Иридий IK16 прошел около 55тыс с периодической регулировкой зазора.
На Астре свечи обычные менял раз в 10 тыс, тогда много ездил и стоять не мог, как и сейчас . Иридий IK16 прошел около 55тыс с периодической регулировкой зазора.
Меняю обычные раз в 30 тыс как положено ...Всё в порядке...Блин на пятнахе своей тысяч 150 или 200 не менял свечи вообще и хоть бы что...Поменял недавно просто так без причин...
S.V.
Модуль легко чинится. Место прогара найти, зачисти и заклей. У меня прогорел, купил новый модуль сгоряча, потом восстановил старый и поставил. Ходит уже второй год.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
S.V.
Модуль легко чинится. Место прогара найти, зачисти и заклей. У меня прогорел, купил новый модуль сгоряча, потом восстановил старый и поставил. Ходит уже второй год.
Заклеивал, заказывал новый. Катался пока не придет. Потом все клееные соклубникам в ЕКБ раздал.