Всю жизнь на жигулях проездил, там нет такого узла, который сам не перебирал. Там конечно попроще было. Из Ярика выехал, бензонасос сдох, доехал без него(700км), на опеле сможешь без бензонасоса? Сейчас не вижу смысла изучать, все равно сам делать не буду.
Сегодня умотал на дачу, выехал до семи, без пробок. Тут инет тормозит жутко
Добрых всем выходных! Ваша Саша.
Топлю печку, просушить после зимы.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Де не.На счёт мойки не угадал,это я как раз заехал после дождя,машина грязная на самом деле,но больше с боков,а не спереди.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Да, я как раз в центре Москвы был. Сначала самолеты летели, много, низко.
А потом техника пошла с садового кольца.
На совещание опоздали все, так как у Маяковки перекрыли все, что можно.
Сообщение от чели челиос
Привет флудилка!Ну что,к Дню Победы готовы?
Готовы.
Вчера машинку вымыл.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Здравствуйте, дорогие мои караванщики!
Я буду встречать 9 мая на работе. Машинка - чистая! Наклеек не клеила, ленточки не привязывала. Праздник- это состояние души!
Всем - отличного майского настроения! Вчера и сегодня ездила в метро. Так прикольно!! На эскалаторах- военные песни, кассирши все - в пилотках со звездочками, а станции объявляют артисты... Я слышала Михалкова и Гошу Куценко. Во как в метро-то нынче!
во точняк завта нужно свою намыть, а то после дождей и дачи грязновата!
Чёт я не понял,все увидели только,что машина типа чистая?там ещё флажок и наклейки всякие,в этом весь смысл то и был
Сегодня кстати повторно балансировал новую резину и на лючок бака заглянул случайно,так там оказывается значения накачки передних колёс отличаются от бензиновых моделей или менее объёмных дизелей,в отличие от них на моём 1.9л. менее 2.3 качать нельзя.Просто вспомнил,что мы здесь как то,о давлении на мишлене общались,вот и решил написать это замечание,раньше не заметил этого,думал на этих лючках одно и то же на всех астрах Н пишут.
Последний раз редактировалось чели челиос; 07.05.2015 в 20:57.
на дизеле с 2009г.
2.2 все равно я. Лень накачать больше. Да и так жесткая
Так тебе это может и действительно нормально.Всё ещё зависит от веса мотора и кпп получается.
на дизеле с 2009г.
Размер как раз особого значения не имеет,если там вообще не какая то вездеходная резина низкого давления или наоборот ремешки на ободах.
на дизеле с 2009г.