Вчерась волею судьбы сопровождал автомобиль Французских кровей в один из офЦентр Столицы.
Записали заранее на 12.00.
Причина обращения: ведет вправо при движдении прямо (такое стало сразу после переобувки на лето... так что скорее всего просто колеса поменять местами и все будет ок. но так как хозяйка авто исключительно за офСервис - поехали туда).
Машине год с небольшим, пробег 18 тыков.
Приехали без 15 минут 12. Улыбаясь сказали подождать 15 минут - типо в срок возьмут. Приятно. Подождали.
Оформили документы на стойке и нам сказали подогнать к мойке (там же и слесарный цех).
Отогнали к воротам - никого. Уже прикольно. Стоим смотрим. ТИШИНА. хрен с ним - я парень простой - подубасил ногой по воротам. Открыл ворота гость столицы с вопросом "что случилось". Сказал приехали чиниться. Пропустил.
Загнали. Осмотр внешний. Навязчиво предлагают купить ветровики. отшил.
Забрали машину - нам предложили пойти в уют-зону =) пошли. Там 2 телевизора. Один с камерами слесарного цеха.
Сидим. Ждемс. Обещали 1.5 часа.
машину прекрасно видно на экране. проходит час. к ней ни кто не подошел. проходит полчаса. звонит "мастер"-приемщик "значит у вас вправо ведет? ага. понял. сходразвал делается еще".
Я смотрю на экран - номеров не видно. малоли другая машина. успокоился. проходит еще 45 минут (итого 2.15). Смотрю к той машине (которая толи наша толи не наша) кто то подошел.
Повесил датчики сходразвала. поднял - опустил. Вешал 3 минуты - поднимал минуту - снимал 3 минуты + 1 минута печать.
Появляется "мастер"-приемщик.
Садится за руль ииииииииииииииииииииииииииииииииии. вот это он дал жару! тапка в пол и целых 7-10 метров мчится! назад... и опять повторяет упражнение! и так раз 5-7. все это с слесарном цехе... машины стоят... "мастер" показывает мастер-класс прям посередке.
Выходит. Приглашает обсудить.
- Вашу машину проверили. Сход-развал поправили. Попробуйте. Остальное все в норме.
- Стоп. (это я начиню кипеть). мы были все время на втором этаже. Там нашу машину прекрасно было видно. К ней подошли только 15 минут назад. Вы что делали все это время в течении более 2 часов?
- мастер был занят.
- мы то же как бы заняты. но нашли время по записи к вам. какие работы были сделаны?
- мы проверили машину, ходовку, сходразвал поправили.
- как вы проверяли, если мастер только повесил датчик - поднял и опустил? я же прекрасно это вижу?
- вы видели что он делал под машиной?
- я видел что он делал - прекрасно видно на телевизоре. он ее поднял и опустил. ВСЕ. разве делается сходразвал без диагностики проблема? ведь обратились по причине увода. наверное первое самое - диагностика подвески, нет?
- мы все сделали.
- по телевизору было видно что не делали. покажите лист сходравала
- вот видите цифры поменялись?
- вижу. что у задней балки они то же почему то на секунды поменялись. то же регулировали чтоль?
- нет. она не регулируется.
- ну и не врите что делали сход. это проверка была. ничего не крутили. то что цифры чуть другие - погрешность. муха пролетела - вот и отклонение.
- ну вам виднее
- да мне виднее. а что вы за цирк устроили гоняя по 5 метров туда сюда?
- я проверял машину.
- что именно проверяли?
- уводит или нет
- и как?
- нужно наблюдать
- а как вы проверяли если не секрет? вы что не в курсе что переднеприводная машина при ускорение уводит вправо, так как валы разной длины? то что демпфер вешает по этой причине на некоторых машинах? вы вообще компитенты в автомобилях?
- я все знаю
- что тестировали тогда???!!!
(тут я пошел в дикое возмущение. матом не очень хотел - стояли девчонки какие то молодые и я ору епрст)
- машину
- как??? смотреть увод надо на постоянной скорости БЕЗ ускорения! по прямой!!! без колеи и тп! что за цирк устроил в цеху???
- мы все сделали верно
- что верно???? диагностика была бл@ть или нет? чего там поднимали ее? на хрена? сход делал??? какой сход - таблица как была так и есть! что делали 2.5 часа???????
что еще говорил не оч помню был в ярости.
со словами "почувствуй себя лохом! плати а лучше не плати им, а я пошел прогревать свою"- сказал владелице авто, удалился.
============
чо делать. наказать "специалиста" хочется... но это же пипец. взяли трешку.
В цехе стараюсь находиться сам. На плечах не вишу но и дурака валять не позволяю. После подобной процедуры установки колес, сажаю мастера за баранку и по трассе ДО ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ. На возврате с половины пути сажусь сам. Иначе происходит то что происходит обычно. Прошел тыс 3, после замены сайлентов стало вести вправо немного и некритично, видимо на место окончательно уселись. У меня обе оси регулируются, для этого специально купил болты эксцентрики, видимо позолоченные судя по ценнику))). Стояли обычные с завода))).
Самолет Superjet-100, принадлежащий авиакомпании "Аэрофлот", потерял часть двигателя при взлете из московского аэропорта "Шереметьево", сообщает ТАСС со ссылкой на представителя "Шереметьево" во вторник, 5 мая.