А предок его, Ил-86 много падал? Такой же надежный, только выпущено было в 5 раз больше чем 96-го
Ну да, дополнил меня Надо нам ИЛ-96-300 возобновить производство (вернее тупо убрать тех кто не дает строить наши самолеты а продвигает батоны и арбузы, в случае войны чувствуется они не взлетят все), поставить на него НК-93 и будет убийца батонов и арбузов
Последний раз редактировалось ra4yel; 02.05.2015 в 23:16.
Ну да, дополнил меня Надо нам ИЛ-96-300 возобновить производство (вернее тупо убрать тех кто не дает строить наши самолеты а продвигает батоны и арбузы, в случае войны чувствуется они не взлетят все), поставить на него НК-92 и будет убийца батонов и арбузов
Вот поэтому и не дадут его строить, потому то убийца. Зря что ли Боинг и Арбуз убивали российский советский авиапром, покупая всех и вся, начиная с первых вице-премеров и даже выше?
Вот поэтому и не дадут его строить, потому то убийца. Зря что ли Боинг и Арбуз убивали российский советский авиапром, покупая всех и вся, начиная с первых вице-премеров и даже выше?
Так и есть, не дают вот строить, а тем временем схему пропелер в капоте уже изучают ато и уже опытные движки собрали за границей. Хотя мелькала инфа что работы по НК-93 возобновили, хотя и нк-93 уже летал на ИЛ-76ЛЛ. Беда у нас, лишь бы свой карман набить, вот такие люди, ни патриотизма ни авиации в итоге. Поразалил слова Меведева, говорит если не умеем сами строить самолеты то надо покупать за границей сам он кстати на бомбардире к нам прилетал, а все остальные борота ТУ-214, ТУ-214ПП,ИЛ-76 были наши
«Беда наша в том, что нами правят люди которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с Россией, иными словами говоря - предатели!» (с) А.И.Солженицын
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Прочитаю но чем и почему кончится Я знаю но много фактов вычитал пока что, дальше читать буду
Меня давно смешит ситуация с шпангоутами в ССД-100, нахера их цельными сделали в СССР дураки были, гнули из метала
когда полетишь в Крым а не к трансикам в тай, тогда и будет тебе "наш аппарат"
На море летаю, кто к трансикам летает не ведаю))). Но с вашей рекомендации))) возможно посмотрю на Альказар или Тиффани. И да прямые рейсы в Тай из ЕКБ отменили только из Москвы, не выгодно крайзис.
PS В Абхазию если получится этим летом с внуком, не так далеко.
Сообщение от Tramp Max
Не любишь ты Иваныча!
Сам мужиков не люблю))).
Последний раз редактировалось Иванович; 02.05.2015 в 23:56.
День Темы авиации сегодня?
Жигуль не может тягаться с тойотой или ауди.
Так и наш авиапром. Никто не желает вкладывать колосальные деньги в новые разработки и производстве. Зачем,когда есть недорогой и качественный продукт?
Все что сейчас ещё летает-это советское.
rirz Понять не могу: какое кол-во денег надо людям чтобы понять что у гроба карманов нет. Кто вспомнит этих толстосумов через 5- 10-20-50 лет как Третьяковых. То то и оно что никто кроме родственников. Был Береза с огромными деньгами и во власть вхож. Где эти деньги, где значимые прогрессивные отмеченные события...
У нас Башня телевышки недостроенная стоит, заложена в CCCР. Такие сооружения столетиями стоят. Нихрена не понимаю.
ЗЫ Выпил пол бокала из Крымской коллекции красного. Хорошее вино на сон грядущий. Всем добрых снов добрым людям...
Последний раз редактировалось Иванович; 03.05.2015 в 00:28.
Счастлив не тот кто больше имеет, а тот кто в меньшем нуждается.
Это филосовия, к реальной жизни имеет опосредованное отношение.
Если амбиции как у саранчи))) все сожрать и растоптать, инакомыслие даже прогрессивное растирать в порошок и оставить голую землю после себя, это деградация и сваливание в пропасть.
В реалиях здоровые амбиции дают прогрессивное развитие.
Утра всем! Это филосовия, к реальной жизни имеет опосредованное отношение.
Если амбиции как у саранчи))) все сожрать и растоптать, инакомыслие даже прогрессивное растирать в порошок и оставить голую землю после себя, это деградация и сваливание в пропасть.
В реалиях здоровые амбиции дают прогрессивное развитие.
С этой позиции у саранчи тоже могут быть здоровые амбиции
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
День Темы авиации сегодня?
Жигуль не может тягаться с тойотой или ауди.
Так и наш авиапром. Никто не желает вкладывать колосальные деньги в новые разработки и производстве. Зачем,когда есть недорогой и качественный продукт?
Все что сейчас ещё летает-это советское.
Военная авиация-не в счёт.
Ниче подобного на счет того что наши самолеты не могут тягаться с импортом, все давно уже разработано, ближнемагистральный самолет это ТУ-334, среднемагистральный ТУ-214, дальнемагистральный ИЛ-96, они и дешевле в обслуге и едят меньше топлива, тем более давно уже движки ПС-90-3 который легко по шумности и экнономичности переплютет движку ролс ройса, кому то выгодоно нашу авиацию разваливать, пиндосовские марионетки не спят