Вот же неприятность случилась, у Сергеича дивидишник накрылся, верой и правдой отслужил 2 года и все... тв принимает а диски не видит. Ремонтировать некогда, выбрали новый, сейчас поедем забирать. Хоть будет ребенку чем в пробках заняться, там даже игровая приставка встроена...
Я за Кадетычем, все, дезертировал с трудового фронта
По городу не проехать, там танки ездят, пробки - мама не горюй
К параду готовятся, млин не могли технику ночью в центр загнать, надо колону в самый час пик проводить - центр весь встал. Теперь этот ком будет разрастаься
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Вот же неприятность случилась, у Сергеича дивидишник накрылся, верой и правдой отслужил 2 года и все... тв принимает а диски не видит.
Диск от болгарки туда положили?
Сообщение от AlexTa
По городу не проехать, там танки ездят, пробки - мама не горюй
К параду готовятся, млин не могли технику ночью в центр загнать, надо колону в самый час пик проводить - центр весь встал. Теперь этот ком будет разрастаься
Ночью мосты разведены.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Типа того! На самом деле чего в нем только небыло, за два года сам несколько раз чистил от мелких деталек и бумажек и прочей херни, + в ремонт отдавал, вроде тоже два раза.
Обещает аккуратно обращаться, а там кто знает! Сейчас тестирует шреком.... вот мне звук не очень нравится, тихо очень. На старом был лучше...
Типа того! На самом деле чего в нем только небыло, за два года сам несколько раз чистил от мелких деталек и бумажек и прочей херни, + в ремонт отдавал, вроде тоже два раза.
Обещает аккуратно обращаться, а там кто знает! Сейчас тестирует шреком.... вот мне звук не очень нравится, тихо очень. На старом был лучше...
Заманили на панель длинным рублем. сбежал второй раз. Опять заманивают.... я слабохарактерный, против длинного рубля не устою, поехал. Ехать за угол, а платят как на другой конец города, вот как тут устоять
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Стою в пробке, это какая-то ж....., давненько так не вкрячивался, даже не двигается.......
Сегодня какая то .опа,с 11.00 началась, массовый закуп продуктов,стройматериалов и прочего.Кто сломался,кто ДТП устроил, ,,межгород'' в ,,радейку'' всех ,,маленьких'' матом кроет,пробки кругом.Короче,с началом дачного сезона всех.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Заманили на панель длинным рублем. сбежал второй раз. Опять заманивают.... я слабохарактерный, против длинного рубля не устою, поехал. Ехать за угол, а платят как на другой конец города, вот как тут устоять
Сам на замануху не падок. Отработали месяц достойного, только пришкандыбал))). Пробки шокапец. Посмотрим как командиры денег внесут в рамках обозначенных правИл. На лавке бутылочку Эфеса влил, посидел и понял еще немного тут останусь. Сижу картоплю обильно посыпанную красным перцем точу, типа к отпуску готовлюсь.