Я чой то не могу по фото понять "нравится-не нравится",вот у кого-нибудь посмотреть (например когда ты поставишь),пальцем потыкать......
Да,и лапландские зайцы не мяукают,они грозно рычат и иногда матерятся....
ну если по полям с открытыми окнами ездить,то может и надо,а мне достаточно раз в пол года специальной хренью для велюра помыть с щёточкой и всё ок.делов на 1 час.а пылесосить машину и с кожей всё равно надо почаще...если конечно линолеумом всё не залеплено...
зы.и пыли много не разу не было.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Копал колодец...Выкопал яму проимерно 7 метров...Все рыжий песок...Наши говорят до Америки так...
а у нас черый песок как металличнский ваще не подъёмный...
резиновые бесили коврики, постоянно в углах фактуры серая грязь-пыль, потом ворсовые не плохие приятно смотряться выбивать правда приходиться как ковёр (сухоцветы конечно там на вечно) сейчас 3d но кажется ворс фиговый попался на нём не только пыль, а как буд-то маслянные жирные пятнища (от обычной грязи) хотя я ещё такая-сякая их ещё не раз не мыла
Сообщение от чели челиос
ну если по полям с открытыми окнами ездить,то может и надо,а мне достаточно раз в пол года специальной хренью для велюра помыть с щёточкой и всё ок.делов на 1 час.а пылесосить машину и с кожей всё равно надо почаще...если конечно линолеумом всё не залеплено...
зы.и пыли много не разу не было.
оооо вы не представляетееее что такое по полям ездить..... капот бампер и лобовое в тааааких ужасных жирных остатках насекомых что пипепец кажется метал разъест, это не обычные белые или кровенные пятнашки от комариков.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
оооо вы не представляетееее что такое по полям ездить.....
я то?вокруг меня одни поля,но на опеле я по ним редко ездию...а про камариков на Шолоховскую весну на Дон не ездил ни кто?там от них дорогу не видно в сезон паводка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ну я через ростовскую по трассе ехала не заметила ни чего особого да и сезон пожаров был, но как только въезжаешь в оренбургскую область, то пипец , дворники не счищают, только приходится самой их отдраивать.
ну я через ростовскую по трассе ехала не заметила ни чего особого
от М4 до таких мест ещё минимум 100км...
на дизеле с 2009г.
лапландский заяц... куда пропал? котатиныч идем чехлы покупать? Поставить могут сразу на Удельной.... 6000 руб, чем больше времени проходит, тем громче жаба нашептывает: "обойдешься.."
Сообщение от АлексНик
Мы комаров специально выращиваем
Самых крутых комаров видел в лесу между Мурманском и Кандалакшей, не столько крутые, сколько количество....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ну у всех есть какие-то желания нужды, я ж ни знаю ваших предпочтений, баня сауна, курсы контраварийного вождения, стрельбища, женщины.... на это ж лучше потратить много тыщ чем на пиво!!!! а пиво чуть чуть, блин это я переживания за мужа на вас выплёскиваю
лапландский заяц... куда пропал? котатиныч идем чехлы покупать? Поставить могут сразу на Удельной.... 6000 руб, чем больше времени проходит, тем громче жаба нашептывает: "обойдешься.."
"Если собрать девять беременых женщин,ребенок не родится за месяц.Идея должна созреть" (с) Я по гороскопу Весы и посему нахожусь в состоянии "взвешивания"+ "жаба".Посему все-таки хотелось бы изначально посмотреть чо да как, а ужо потом.....Удельная ко мне близко,10 минут лёту, т.ч. ежели соберешься отпишись-подъеду гляну. Да и после празднования 8 Марта Дед Мороз сможет подарить мне чехлы на майские
Все подарки для Фимы,делятся на две категории, либо в "карты выиграл" ,либо "Дед Мороз подарил"....,ну вот написал ДМ письмо с просьбой подарить чехлы на майские....Ждем-с
доброе утроо-о-о, чего так рано встаёте в воскресенье-то?
а что за акция у Александра??? супруга +дочь, либо супруга + девушка Н, либо девушка Н + девушка Н