совсем среднюю не скажу, по разному с учетом заторов.
на свободных участках трассы на круизе шел 110 км/ч
Сообщение от Tramp Max
Про двхсторонне открытие молодец что услышал меня
ага. спасибо за совет!!!
Сообщение от Tramp Max
Не палки, а сам ящик вперед сдвинуть.
ящик не получится сдвинуть тоже, потому как там в днище прорези под крабы. соответственно краб можно вставить только в пределах таких прорезей. сейчас у меня в крайних положениях.
Сообщение от VolniyVeter
если при установке его антенну не задел = значит и дверь багажника откроется хорошо.
Кстати, о дисках! Родителям на аутомобиль (не опель) надо диски новые купить. Спрашивают, что лучше взять, штампы kfz или литьё вроде Nitro из Китая. А я и не знаю что посоветовать.
Да дело даже не в цене, хотя и цена тоже тут.
Отлетит твой диск на лежачем или яме, закатится под чей-нибудь бампер, или хруст испугается и завалит мот свой... Зачем мне эта цветомузыка потом?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
помогите опредеить номер пластиковой штучки, которая закреплена на ремне безопасности (на самой материи). эта штучка не дает в самый низ опуститься металлическому язычку, который в замок вставляется.
На фото она обведена и на ней висит язычок ремня
Последний раз редактировалось LXSHEV; 28.04.2015 в 15:32.
В отверстие в двери вставляется ключ шестигранник на 8, и поворачивается против часовой.
но в моем случае не работало так как замок был зажат и шестигранник проворачивался-взяли большую шлицевую отвертку, один вдавил и повернул-второй резко дернул дверь открылась
Добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от LXSHEV
номер пластиковой штучки,
пуговица от пальто подойдет
Последний раз редактировалось котатиныч; 28.04.2015 в 15:54.
В отверстие в двери вставляется ключ шестигранник на 8, и поворачивается против часовой.
но в моем случае не работало так как замок был зажат и шестигранник проворачивался-взяли большую шлицевую отвертку, один вдавил и повернул-второй резко дернул дверь открылась