Вас когда разморозили то, коль бетонасос впервые видите?
Меня лично ещё и не разморозили...всё примёрзший к прошлому веку хожу.Тут у нас видите ли не Москва.Только сам чего где начитаешься или узнаешь,да и всё,а так бетон даже тупо через лоток залить не чем в городе,нанимал студентов не так давно фундамент на частный дом залить...а так бы дел на пол дня такой машине.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Меня лично ещё и не разморозили...всё примёрзший к прошлому веку хожу.Тут у нас видите ли не Москва.Только сам чего где начитаешься или узнаешь,да и всё,а так бетон даже тупо через лоток залить не чем в городе,нанимал студентов не так давно фундамент на частный дом залить...а так бы дел на пол дня такой машине.
Ты ценник на такую машину узнай. и поймешь, что студенты это не самый плохой вариант.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ты ценник на такую машину узнай. и поймешь, что студенты это не самый плохой вариант.
Уже знаю.Про такие объёмы ни кто не говорит,это не для частных домов.А вот купить просто миксер бетона по цене нормально,но с лотком в городе ни фига нет,а это вообще не проблемма,у меня подъезд к фундаменту со всех сторон был не больше 2-3 метра...и студенты кстати сейчас аппетиты тоже не скромные имеют.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Щас даже таджики не хотят тачками таскать из кучи и разливать в опалубку или плиту.
Насчльника!помпа давай!!!
15руб делов.
Причём и два куба -смена и стодаадцать тоже. Цена одна.
В основном,не больше 35-45 кубов.
Народу нравится. Само разливается. В носу ковыряйся и гладь под концовку.
Стяжку пола в помещениях,замучаетесь разливать на 2 или 3 этаже или в подвале или ангаре.
Кто не спешит,тот сьэкономит 15ку и будет мудохаться-неделю.
Это всего лишь инструмент.
Было время и миксер с готовым бетоном считался роскошью.
Мешковой цемент,гравий,песок и корыто.
Вёдоа,тачки,лопаты.
Я всегда считал,что физический труд у нас в стране со времён СССР малооплачиваемый,но когда он такого качества,за него и копейки платить не хочется,сам только и кружишься над ними,чтоб не накурожопили чего...так ладно студенты или таджики,а сколько их обычных даже русских мужиков,которые берут,как супер мастера,а делать ни чего не умеют в итоге.
Это я к тому,что мешалку направил куда надо по опалубке и пошло дело,а тут постоянно следить ещё надо за всеми движениями этих работничков.
на дизеле с 2009г.
Ну вот и про бетон заговорили...не было ещё в этой теме?
на дизеле с 2009г.
Жалко чемаданы для крыши не в виде ванночки сделаны,а то можно было бы бетон там возить,с работы таскал бы по тихоньку
Пошёл и я спать тогда.
на дизеле с 2009г.