Да точно к этому надо придти, а мне нравиться и куры и кролики и грядки плюс свежий воздух, ляпота, поковырялся мангальчик или баньку затопил и жизнь удалась, а то и все вместе!
Хоть кто-то это понимает! Я б еще корову добавил в список.
Респект!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хоть кто-то это понимает! Я б еще корову добавил в список.
Респект!
Про корову пока не думал, а вот гусей есть идея попробывать завести, но пока как то не срастается, даже сруб им для прудика срубил 2 на 3, но только в нем пока лягушки живут, а вот кроли у меня по 20-30 штук уже давно живут, и десяток курей, мелкая на экологически чистых деликотесах выросла будь здоров!
Саша. Кудымь пропал опять?
Денб взятия бастилии за зря пропустил.
Этот насос посерьёзней моего. Там 60м как минимум,а то и 65.
А у нас дачно-катеджный вариант-21м.
Зато,в любом закоулке прокачаю,если надо доп. труб нацеплю.
На каждую фигню своя клиентура.
Вот это КРАН!Это прикол или правда такие существуют?И что он делает,бетон что ли наверх поднимает?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Чели. Это такая машина. Принимает и перекачивает локально бетонную смесь.
Понятно.Я таких не видел.Круто конечно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
У тебя то отечественное там присутствует,а тут ман,да ещё такое длинное жало,я думал кран вообще такой уже изобрели.
на дизеле с 2009г.
[QUOTE=VolniyVeter;7673550]несколько лет назад познакомился в девушкой из Вологда... акцент все таки зачетный... на "о".Акцент весьма прикольный и чем дальше от Вологды тем сильнее...У меня бабушка в Тотьме живёт,наслушался в своё время!
Ну да.Я сразу подумал,что цена ого го будет.Ну они и работы с бетоном в разы ускорили и упростили,техника очень нужная конечно.
на дизеле с 2009г.
чели челиос VolniyVeter
Вас когда разморозили то, коль бетонасос впервые видите?
Хотя... вот у кого выходные удались!
Да, это вам не гнезда граблями...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra