готов отчитаться. сегодня проехал 250 км с новым боксом и полностью груженной машиной. в машине:ребенок в автокресле, супруга, переноска с кроликом, кошка на своей подушке.
обе коляски поместились в бокс на крышу.
Одна из колясок довольно крупная трость (на картинке коричневого цвета).
Одна - полноценная прогулочная коляска (серая), тоже как бы не маленькая. и колеса большие.
я конечно снял с большой коляски колеса, но, в принципе мог этого и не делать. могла бы поместиться и так. ну а еще я снял сидушку с нее. вообщем разобрал. все составляющие также ехали в боксе.
кроме того там были размещены несколько коробок с обувью, кошачий лоток довольно крупный, пакет с едой, пакет с вяленой рыбой, пару одеял, которые потом уедут на дачу.
вроде все. но места там еще достаточно осталось.
я остался доволен вместимостью.
теперь про поведение машины.
понятное дело динамика несколько притупилась. но это скорее всего из-за большого количества груза, сумки со всяким хламом и прочее. багажник, который в салоне так же был забит под заязку.
показатель среднего расхода топлива обнулил при выезде из двора (Москва, Тушино). добравшись до родителей (Рязань, район Цирка) показания были 6.8 л./100 км.
это с учетом того, что от дома до М5 Урал (выехали со стороны п. Володарского) ехали 2 часа. на МКАД много ремонтов и пришлось потолкаться.
Шума никакого постороннего отмечено не было ни мной, ни пассажирами. хотя пока ребенок спал в дороге около часа, ехали почти в тишине.
резюмирую. Боксом очень доволен.
не пожалел, что взял именно с двусторонним открытием и простыми креплениями.
как выглядит со стороны мне тоже нравится.
семья пока тут потусит, до конца майских праздников. а я в понедельник в Москву на работу. вот и сравню поведение авто и расход.
а то так машинка только по городу полгода бегала)))
Около 8 лет назад на мкаде в районе белая дача выехала четвертка кажется видимо из икеи... С диваном на крыше...
Ок как я сматывался от летящего дивана на меня.... Я за ним ехал - только хотел перестроится - а тут диван ускорил мои планы по перестроению
Tramp Max
вишь как угадал)
я пас с огородами.
буду старый и седой - может и займусь. ща не хочу.
подруга купила себе землю и поставила дом. ща не знает что с ним делать. дом добротный. брус. размер не скажу - но приличный.
много бабла и времени забирает. да еще и ездит япона мать в Калужскую область
я на такое не согласен.
мне легче до родителей доехать - на готовенькое я не леньтяй. просто видимо не дорос еще, хоть сцука пару седых волос есть но это от женщин
Tramp Max
вишь как угадал)
я пас с огородами.
буду старый и седой - может и займусь. ща не хочу.
подруга купила себе землю и поставила дом. ща не знает что с ним делать. дом добротный. брус. размер не скажу - но приличный.
много бабла и времени забирает. да еще и ездит япона мать в Калужскую область
я на такое не согласен.
мне легче до родителей доехать - на готовенькое я не леньтяй. просто видимо не дорос еще, хоть сцука пару седых волос есть но это от женщин
Да точно к этому надо придти, а мне нравиться и куры и кролики и грядки плюс свежий воздух, ляпота, поковырялся мангальчик или баньку затопил и жизнь удалась, а то и все вместе!
Уважуха!!!
90% именно диск сия рок-группы у меня крутится в машине) и так уже трындец сколько лет...
Сообщение от Андрей 76
Да точно к этому надо придти, а мне нравиться и куры и кролики и грядки плюс свежий воздух, ляпота, поковырялся мангальчик или баньку затопил и жизнь удалась, а то и все вместе!
Уважуха!!!
90% именно диск сия рок-группы у меня крутится в машине) и так уже трындец сколько лет...
Сообщение от Андрей 76
Присоеденяюсь...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.