Да,у автопилота ослабленный шов под подушку безопасности. Есть видео по краштесту. Бирки"эйрбэг" и метки"***"забыл как называется(на языке вертится)для детских допкресел. "Изофикс"-что ли...
Изделие на самом деле офигенное.
Рекомендую всем.
На Астра Клубе пишут что эта штука не снимается http://www.astra-club.ru/forum/viewtopic.php?p=607457& , а что же делать если кому нужно починить обшивку или как же салоны кожей перетягивают?
Надрезать уж совсем не хочется......
S.V.
Cудя по картинке,там чтоб снять подлокотник надо снять одно из кресел,тады его можно вытащить,он на общей оси,которая вставляется http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined
Дерзай и не забудь фотографировать,потом отчет выложишь и мы все за тобой по проторенной дороге......
S.V.
Cудя по картинке,там чтоб снять подлокотник надо снять одно из кресел,тады его можно вытащить,он на общей оси,которая вставляется http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined
Дерзай и не забудь фотографировать,потом отчет выложишь и мы все за тобой по проторенной дороге......
Поколодник я уже снял, самое простое(пассажирское сидение в перед, водительское сидение назад, подлокотник в верх и вытянуть), а вот декоративная накладка под ним ни как не поддается.
Крутилку поясничного упора потянул, пошла, где то 5 мм до щелчка, а дальше ни в какую. Уже подумываю открутить эти все "дивайсы" изнутри, разобрать и потом по частям установить вместе с чехлом и какие могут при этом подводные камни тоже не знаю.
Уже подумываю открутить эти все "дивайсы" изнутри, разобрать и потом по частям установить вместе с чехлом и какие могут при этом подводные камни тоже не знаю.
Главное,чтоб аэробег что в сидухе не сработал, а остальное "ежели один человек собрал,другой завсегда разобрать сможет" (с)......
Главное,чтоб аэробег что в сидухе не сработал, а остальное "ежели один человек собрал,другой завсегда разобрать сможет" (с)......
По идее не должна, она же с другой стороны стоит, но на всяк случай можно и клему скинуть... Но все же хочется добить эту тему до конца, чтоб проще все было, думаю еще не один Астравод задумает чехлы поставить или еще что. В общем будем искать...
.На спинке сидений есть надрезы какие -нибудь,что бы боковой подушке(аирбэг) не мешало в случае чего?
там по швам должно вырывать всё...по идее и чехлы не помеха,если не кожанными нитями прошиты...надо краштест с чехлами и без
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А мне кожанные чехлы не нравятся, были на предыдущей машине с кожазамвставками, неприятно было летом от солнца эти участки очень горячие, а зимой наоборот холодное, холоднее чем ткань.. я вот хочу просто чехлы или майки, типа таких http://www.amazon.de/Sitzbez%C3%BCge...pr_product_top
кожа и кожзам хороши тем что легко чистятся и выглядят всегда гуд, я временные майки поставила, ну как всегда временное надолгооо, да и нормально попали и по стилю и цвету через стекло не заметить, зимой теплые летом обычные, а когда нужно быстро снимаются (только одеваются не совсем быстро)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ну на вкус и цвет...а я только велюр признаю...но качественный.на него тогда и волосня не прилипает и окурками не так просто прожеч и тёплый он...в коже вижу один только плюс-это то,что грязь любую одним движением руки стереть можно...хотя я и велюр не разу не стирал-вроде чистенький и так.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Всем доброго дня!
В компе умерла материнская плата(не та которая матерится) + сдох блок питания, два дня без компа и заняться не чем, вот блин привык...
Хотел в мастерской вместо тряпки поставить вставки их светлой перфорированной кожи, но цена.... 4 т р за вставку =32000 рублёв
Сообщение от ГЕНРИЕТТ
Подскажите каталожный номер нижней губы под передний бампер караван 2009г.
Номер уже подсказали. Столкнулся с такими подводными камнями. На предыдцщем авто потерял половину, заказал, получил(половинку). Выяснилось, что они по профилю, с моей различаются. Я тогда купил вторую половину, оказалось не подходят дырочки, на которые они одеваются. Так и лежат две половинки губы в упаковке и одна старая(авто без губы продал)
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Олександр
А у кого нить в салоне лежат коврики новлайн? как они в эксплуатации? и если можно выложить пару фоточек.
Я только с дерьматином летом понял какой слой пыли оседает за день на сидухах. Тут протёр и всё.
А в тряпке он там и остаётся.
Хотя- можно не париться. Пылесосить чаще.
Я лет эдак -10 уже не пользуюсь резиновыми корытами.
Только волосатые.
Снял щеткой смахнул пыль(кг-5),засунул -как новенькие.
Главное- ни вода,ни пыль с грязью не страшны.
Однажды грязножопые слесаря насалидолили. Было противно- хотел было выкинуть. Но смоченая в керосине тряпка- методом протирки довела поверхность до безупречного состояния- новИй!!! Час обсушки на солнышке- даже запаха не унюхал. Только ворс...рекомендую всем