У меня эта неделя очень длинная, без выходных и чуть ли не сутками(((
Я вчера на алканавтику то просто заехал на пару часиков, ибо на работе фактически находился.
У меня эта неделя очень длинная, без выходных и чуть ли не сутками(((
Я вчера на алканавтику то просто заехал на пару часиков, ибо на работе фактически находился.
Ну Вы же до делаете ? Куда на праздники поедешь или дома будешь?
Если левой работой сильно грузить не будут( все в командировках, мы с напарником отдуваемся) то скорее да.
Поеду с дитенышем в Тверскую область на дачу, тещу вывезти нужно, там и у сестры(рядом) день варенья будет девятого.
Вобщем полный релакс!
Если левой работой сильно грузить не будут( все в командировках, мы с напарником отдуваемся) то скорее да.
Поеду с дитенышем в Тверскую область на дачу, тещу вывезти нужно, там и у сестры(рядом) день варенья будет девятого.
Вобщем полный релакс!
Ну вот,в баньку сходишь+ свежий воздух,точно релакс.
Тоже чето в баньку захотелось,ээхх.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Акулина
На Руси считалось, что в этот день просыпаются русалки. Женщины приносили водным обитательницам дары в виде платьев и тканей. В народе верили, что русалки могут уберечь от несчастных случаев на воде.
Именины: Акулина, Аркадий, Георгий, Даниил, Евдокия, Петр
Я поближе к воде поехал, мож русалка кака меня утащит к себе, не разглядит с просонья, что не молод
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили