чёрненький караван надеюсь не в моём дворе) свой не могу найти с соседским путаю, хоть цвет малясь другой
ребята на ТО еду, как думаете не нужно обращаться со сломанным креплением бампера? лучше наверное самой заклеить.
я ещё не раз ни чего по страховке не делала, и стаж безаварийный, вроде следущая страховка каска должна это учитывать
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
чёрненький караван надеюсь не в моём дворе) свой не могу найти с соседским путаю, хоть цвет малясь другой
ребята на ТО еду, как думаете не нужно обращаться со сломанным креплением бампера? лучше наверное самой заклеить.
я ещё не раз ни чего по страховке не делала, и стаж безаварийный, вроде следущая страховка каска должна это учитывать
Смотри сама,почитай договор,ежели не больше 20 000,то без справки (во всяком случае у меня в Югории),ежели больше то справку от ДПС,у меня в том году было со справкой,КАСКО не увеличилось,правда стоимость самой машины уменьшилась,при оформлении нового спросили не было ли страх.случая последние 2 месяца!?
Игрунка
Здрасте,рады видеть в нашей компании.Караван-это круто
Игрунка
Смотрю GM начал в Россию дизеля продавать-раньше такого не было,у меня друзья все ждут когда СпортТурер-дизель к нам в продажу прибудет,но тут был в салоне,манагер сказал,что вроде в обозримом будущем не предвидится.
Если не косма, то аригон от пилота- безусловно единственный достойный вариант. Я так считаю...ну если есть любители аля-самара-спутник(тряпка с рюшечками),то на фкус и цвет-как говорится...
Игрунка
Смотрю GM начал в Россию дизеля продавать-раньше такого не было,у меня друзья все ждут когда СпортТурер-дизель к нам в продажу прибудет,но тут был в салоне,манагер сказал,что вроде в обозримом будущем не предвидится.
в салоне ни один манагер не мог объяснить откуда у них дизель взялся..........
привет ребята) а на морозе могут тормаза скрипеть???? я просто первый раз зимой была вне своей проезжающей машины, слышу когда тормоз выжимают при движении вперёд скрип металический в задних колёсах, когда задним ходом и тормоз выжимают то неслышно. сначало показалось что подвеска стойка скрипит, потом прислышалась прям в колесе левое сильнее правого.
бывают колодки скрипучие...но лучше проверить износ, хотя за полгода задние колодки сносить нужно постараться
при пробеге 7000км износ передних 10% задних 5-7%, щас пробег около 15000км
скрип и скрежет были и до этого но где то в центре днища, ни чего не нашли в сервисе, сказали сходразвал может только сделать.
.....как в старые добрые времена-"дефицит из под прилавка".......
Добавлено спустя 11 минут:
Быренько добей до 15ти и на ТО,выкладывай все косяки и пущай крутят по гарантии,пока не сделают-не забирай.....
да как их заставишь((( прошлый раз пытались, пока сами не предлагали варианты проверки они и не смотрели, говорили всё хорошо, я им опять нееееееет блин нехорошо, а они опять это и то посмотрели, потом и у нас варианты закончились (мы ж не механики с мужем)
Друзья приветствую! добрался до форума наконец то, я собственно все по поводу чехлов. приобрел себе я точно такие же как на фото у Rirz, правда брал в инет магазине. Сейчас пытаюсь их установить,но не могу снять с водительского сиденья крутилку поясничной поддержки и пластмаску которая под подлокотником- кто нить знает как они снимаются,боюсь оторвать с корнем. Помогите плиииииз!!!
Возможно криво выразился,писать не удобно-с телефона пишу, пластмасска под подлокотником та, в которую он вставляется,точнее она как декоративная накладка,знаю что она на защелках,но тяну ее и она не поддается-боюсь вырву с корнем.
Хелп, сос, уже пиво к концу, а что делать не знаю
Возможно криво выразился,писать не удобно-с телефона пишу, пластмасска под подлокотником та, в которую он вставляется,точнее она как декоративная накладка,знаю что она на защелках,но тяну ее и она не поддается-боюсь вырву с корнем.
Хелп, сос, уже пиво к концу, а что делать не знаю
бежать в магазин за второй, а то скоро прикроют