Так на таком по моему любая будет шуметь...здесь ни куда не денешься.Хотя может и так.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Последний раз редактировалось чели челиос; 17.04.2015 в 10:05.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
В принципе вся летняя резина так и должна.А зимняя наоборот плывёт по теплу и стирается на глазах.
У тебя к комфорту на примаси есть претензии?По моему самая комфортная шина вообще,где не читал все в восторге от тишины и мягкости...а тут она оказывается не много шумная...куда же тише блин?
Во в тесте и хакка блю и гудиер тише мишлена. Я на обоих катался и подолгу.
Вот! И еще строили социализм, тыря бензин у государства
Ты тут хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь!
Мне в платили 10% от выручки, тогда как в других странах за аналогичную работу 50-70%. Вот платили бы нормально, тогда я бы не умел вмешиваться в работу таксометрического оборудования и не тырил бы бензин. Хотя нет, все равно бы тырил
Сообщение от Tramp Max
строили социализм
Основной принцип социализма: от каждого по способности - каждому по труду. Нарушен был, основной принцип, вот и тырили
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Вот поэтому и 10%,а не 50-70%.Там не тырят и даже в уме нет такого.
на дизеле с 2009г.
Караванщики, на Астранафтику завтра едем?
В списке видел Олега, себя и Эстонца.
Кто еще с нами?
Телефончиками обменяемся?
Соберемся в кучку, пообщаемся
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Кто еще с нами?
Караваноастранафтика?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от AlexTa
Переведи
Я сливал со своей служебной! А НЕ ТЫРИЛ У СОСЕДЕЙ!
ну дыг а я о чем?
смысл в том,что карбовая будет работать даже без насоса ,самотеком засосет если завести и шланг в бутыль с бензой опустить.Из бутыли питается(работает) а насос тем временем тебе в канистру качает,тапку прижал - качает бырее,и сосать ничего не надо
Кто еще с нами?
У меня похоже облом(((
Сегодня завтра и послезавтра работаю оч до поздна.... блин...
Но душой я буду с вами!
на дизеле с 2009г.
Не то слово.Этот долбаный паром всю малину портит постоянно.Да и на самолёт оттуда-туда цены совсем не плохие сейчас я смотрю.Если в одно лицо,так дешевле,чем на машине получается.
Да и второй раз за месяц Серёга не решится наверное опять на машине мучаться.
Последний раз редактировалось чели челиос; 17.04.2015 в 20:15.
на дизеле с 2009г.
Доброе утро, караванщики.
Повез родителей на дачу в Малоярославец.
А вечером Астранафтика
Кто решился ехать?
Мой телефон +79647981484 Виктор.
Лучше звоните-пишите, в интернете сегодня не появлюсь.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Доброе утро! Кто то отдыхает а кто то оба выходных работает
Вопрос ко всем ребята! Тут у мну интересная вещь произошла, болтается колодка тормозная внешняя на левом суппорте. Все установлено верно, скоба тоже, че за ерунда? С другой стороны все ок