страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от AlexTa
Кто знает устройство бака Газ-24, поймет, как сложно слить две канистры
дык шпецом сделали такой плоский.Просто берешь полторашку с бензом,втыкаешь туда шланг от ФГО,а другой конец шланга через удлинитель-в канистру.Заводишь,и ...можно хоть досуха слить
Весна,самое "грибное" время для слива бенза было для нас)) как правило плотину прорывалои все машины оставляли перед въездом в деревню,за ночь полный бак в семерочку затаривали на покатушки,у всех по чуть чуть- им не заметно,нам приятно. Шланжик потоньше имел,канистру по ниже- все машины поддавались))
Здравствуйте, мои дорогие караванщики! Как вы тут живы-здоровы? Все нормально?
Рада всех видеть.
Так, Серега Кадетыч - здесь, Макс здесь, Олежка вернулся. О, и Ветер на месте!
Всем - здравствовать и наслаждаться каждым днём жизни!
Здравствуйте, мои дорогие караванщики! Как вы тут живы-здоровы? Все нормально?
Рада всех видеть.
Так, Серега Кадетыч - здесь, Макс здесь, Олежка вернулся. О, и Ветер на месте!
Всем - здравствовать и наслаждаться каждым днём жизни!
Не очень я во все эти тесты верю.Продвигают,что надо да и всё,реклама.Но примаси из первых,в принципе справедливо наверное.Жалко моего пилот спорт3 нету.А ещё интересно кокого производства шины они проверяют.А то может у них пирелли европейское,а всё остальное наше или тайланд какой нибудь.
Пирелли ни когда не слышал,чтоб особо хвалили,за что первое место не понятно ИМХО.
И контика чёт обидели.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не очень я во все эти тесты верю.Продвигают,что надо да и всё,реклама.Но примаси из первых,в принципе справедливо наверное.Жалко моего пилот спорт3 нету.А ещё интересно кокого производства шины они проверяют.А то может у них пирелли европейское,а всё остальное наше или тайланд какой нибудь.
Пирелли ни когда не слышал,чтоб особо хвалили,за что первое место не понятно ИМХО.
Заметил что Примаси 3 начинает "работать" только после + 10. ща с утра 3 было... не айс %)
Заметил что Примаси 3 начинает "работать" только после + 10. ща с утра 3 было... не айс %)
В принципе вся летняя резина так и должна.А зимняя наоборот плывёт по теплу и стирается на глазах.
У тебя к комфорту на примаси есть претензии?По моему самая комфортная шина вообще,где не читал все в восторге от тишины и мягкости...а тут она оказывается не много шумная...куда же тише блин?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
В принципе вся летняя резина так и должна.А зимняя наоборот плывёт по теплу и стирается на глазах.
У тебя к комфорту на примаси есть претензии?По моему самая комфортная шина вообще,где не читал все в восторге от тишины и мягкости...а тут она оказывается не много шумная...куда же тише блин?
шумновата она =( к этому претензия есть ((( на идеальном асфальте (гладком) - тишина... если в мелком камушке - пипец....