Ничего не жду, обещаниями сыт. В смутные времена приучился ничего и не от кого не ждать. Государство мне не помошник, как бы цинично это не звучало.Попадется хороший человек благодарю как смогу, земля круглая.
Последний раз редактировалось Иванович; 14.04.2015 в 19:27.
Попадется хороший человек благодарю как смогу, земля круглая.
+1
rirz
Привет. долетел, а ты машка боялась.......
Новое поколение Opel Astra: в Китае раньше, чем везде
Новый хэтчбек Opel Astra дебютирует осенью на автосалоне во Франкфурте. Однако накануне открытия Шанхайского моторшоу китайское подразделение концерна General Motors рассекретит седан Buick Verano второго поколения — разновидность будущей «Астры» для рынка Поднебесной.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Свой выбор сделал, куда еще на пятилетку закупать. Лейте что хотите. Пофлудить как то не прет, накатался сегодня.
ЗЫ Сейчас малой наговорится, пойду спать.
Я ещё неделю назад по инету и даже в нормальном качестве на удивление.Эффектно очень даже.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Трубки разных диаметров подбирал в Леруа Мерлен из прозрачного пластика отдел Где шлангами торгуют Садоводство верно
Трубка нужна латунная от холодильника или кондёра какого нибудь соответствующего диаметра.Её крестом ножовкой по металлу распиливаешь и надфилями дорабатываешь и окультуриваешь всё.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Трубка нужна латунная от холодильника или кондёра какого нибудь соответствующего диаметра.Её крестом ножовкой по металлу распиливаешь и надфилями дорабатываешь и окультуриваешь всё.
Или от звено от старой телескопической антенны
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
чели челиос
ну как колесики? радуют?
сегоня ехал с работы - все таки хорошо рулятся Мишки...
Ага.
Вот и поездил по дождю на новой резине сегодня вечером.Чёт я разницы от вчерашнего поведения машины по сухому асфальту не заметил.Я ему и 140 и 160 и 180 уже,а он хоть тормозит,хоть маневрирует,хоть едет,как по сухому,а на трассе то ливиняка идёт.Даже по городу при залёте в лужи нет ощущения,что я в лужу заехал,на руле вообще ни как не отдаёт и даже по звуку,как будто арки шумкой проклеили конкретно.Может это пока новая,но всё равно обалденно.Кто то там в отзывах на драйве ещё пишет,что аквапланирование у неё не очень...это наверное Михаэль Шумахер или Ален Прост заскочили отписаться и по критиковать.Ну до 200км. в час она вообще без проблем хоть сухо,хоть мокро блин.Это ж как надо ещё ездить,чтоб придраться к её управляемости даже не знаю,я так быстро не умею.В общем всё класс!Далее будем на износ смотреть.
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.04.2015 в 22:34.
на дизеле с 2009г.
завтра пойду после работы куплю холодильник и от туда выдерну трубку
Тоже вариант,может даже лучше,тут стенка тоньше и надфилем меньше чиргыкать прийдёться.
Сообщение от VolniyVeter
Я тебе могу свой старый отдать
на дизеле с 2009г.
представляешь... валялась в ящике эта хрень. долго валялась. и знать я ее выкинул!!! пару недель назад обыски всех ящиков устроил в поиске ее хрен там. знать выкинул.
Сообщение от чели челиос
Я тебе могу свой старый отдать
а нового нет?
---
вопрос к Москвичам и ближайшим в МО: холодильник в каком магазине лучше взять (дешевле что б конечно и норм все было в целом)? Васко раньше вроде хвалили и Холодильник ру?
чели челиос
Примаси 3 по лужам то же оценил... еще прошлым летом... очень интересное чувство - наезжая на лужу - ехать без напряга в руле...
Не откладывай на завтра! Иди сейчас на кухню
Сообщение от чели челиос
Тоже вариант,может даже лучше,тут стенка тоньше и надфилем меньше чиргыкать прийдёться.
Только крутить мокрыми руками полированную трубку не очень сподручно
Сообщение от VolniyVeter
вопрос к Москвичам и ближайшим в МО: холодильник в каком магазине лучше взять (дешевле что б конечно и норм все было в целом)? Васко раньше вроде хвалили и Холодильник ру?
В том который тебе его дешевле в квартиру затащит. По гарантиям они все одинаковы - в сервис центр.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
очень интересное чувство - наезжая на лужу - ехать без напряга в руле...
Ну да...как то теперь и по лужам не интересно ехать,раньше я их ощущал всем телом.
на дизеле с 2009г.