У нас сегодня снегу сыпнуло и подморозило. Выезжал из двора специально на льду тормознул пожесче, держит летняя как не странно неплохо. АБС правда хрюкнула как боров))). От дома отъехал 500м и сразу в пробку, ехал почти час до работы и то финт на объезд сделал. Сейчас уже все практически на трассе просохло и +7).
Книги особенно хорошо при езде на дальняк.
Не так в сон клонит,как музыка
Ну и грешу ещё пранкерами с гогеном,пардон. кадетыч
Из фентези ведуна прозорова,правда читал-не слушал.
Тоже занимательное.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Книги особенно хорошо при езде на дальняк.
Не так в сон клонит,как музыка
Вообще не могу слушать. Или смысл чтения теряю, или дорожную обстановку не контролирую. На стоянке - да, вместо снотворного.
Вы прям все потомки Цезаря. не иначе...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Если включить фотом то что я сотню раз слышал, типа "Про Федота стрельца..." то да, я в "теме" и дорогу не теряю, а что то новое слушать не получается. То же самое и с кино. Напарник смотрит - я, если за рулем, половину мимо ушей.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем вечер добрый, вмех прошедшей Пасхой радости и здравия! Мотался на праздники в Рязанскую губернюю на могилу отца, туда обратно прошел чуть более 1000 верст, средний расход 7,2.
Сонгкран (тайск. สงกรานต์) — тайский Новый год, отмечаемый 13 апреля-19 апреля. Сонгкран считается буддийским семейным праздником. В этот день принято подносить изысканные блюда буддийским священнослужителям в знак уважения к буддийской философии. Домашняя статуя Будды омывается чистой водой с лепестками роз и жасмином. Тайская молодежь в этот день обливает друг друга водой.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Думаю что путевок не стало не ближайшее время? В аккурат после есть, а до как корова слизала. Многоотзывов читал про этот праздник, но пока не пришлось. Участники сего действа в восторге, ощущения как в святом голопупом детстве. На трубе много роликов.
Сонгкран (тайск. สงกรานต์) — тайский Новый год, отмечаемый 13 апреля-19 апреля. Сонгкран считается буддийским семейным праздником. В этот день принято подносить изысканные блюда буддийским священнослужителям в знак уважения к буддийской философии. Домашняя статуя Будды омывается чистой водой с лепестками роз и жасмином. Тайская молодежь в этот день обливает друг друга водой.
Ну вот, статуи будды у меня нет, поэтому новый год мимо..... печалька...
На работе заморочки, напинаю сетку и сдуюсь. Сегодня до поздна ездил, поставки начались.Европа пока для меня неподъемна. Мечтал снова в Испанию ценники капец и виза нужна. На Кипр что делать, это остров Пару недель максимум, маршрут прежний: Тай, Вьетнам, Гоа. Поехал бы куданибудь со своей половиной ина родине в избушке на берегу реки и чтоб рыба была ВОООТ такая.
Поезжай не тяни, останешься доволен.