Кто ж ее пьет, только балуемся, промываем организм небольшим кол-вом. Употребляю редко беленькую и по стопке последнее время, не тот напор ныне. Только на родительский пока всех обойду всем поставлю, со всеми выпью 0,5 - 07 как то незаметно.
Чужое всегда вкуснее. Как то в командировке был колбаски взял здорово вкусной показалась, на этикетку взглянул Свердловская. Колбаску и полуфабрикаты последнее время игнорю.
У меня вегус рядом, скажу тебе в фирменном магазе, даж пельмеши как домашние, и свежак к тому же. А в тверской области сестра на птицефабрике работает, на полуфабрикатах, всегда советует чего можно брать, а чего не нужно..
Сообщение от VolniyVeter
:-D водку не пью лет десять =)
А я люблю иной раз по водочке, а если под хорошую закусь...
Жена сегодня коньяком соблазняла, купи себе да купи... сам себя не узнаю, отказался
А конина хорошая, ной семилетний, мой любимый..
Сообщение от VolniyVeter
То что делают Московские мясокомбинаты... Это ералаш. В областях на много лучше.
Дело не в том какой лучше,они все могут,как оригинал идти и манн ещё бывает часто.Не знаю,как на фольксах,а на опеле прям на колбе топливного есть каталожный номер картриджа фирмы юфи или пурфлекс(смотря какой мотор).Так же и у тебя на оригинальном фильтре может быть по мимо ваговского значка хотя бы название фирмы производителя.Посмотри внимательно и бери такое,не ошибёшься.И не меняй ты их каждые 10тыщ.,как любят советывать.Если на брендовых заправках заливаешься раньше 40-50 тыщ. и думать не чего.
Иванович.
Посылка пришла уже,но забрать не когда,в разъездах...может завтра получится.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ребята выкладывали фото, идет на Антару 2,2дизель масляный вкладыш Юфи. Причем усиленный металлической сеткой от сминания. Еще народ Сакуру ставил, аналогичная конструкция. Манн как заменитель из бумаги, Ак Делко тоже бумажный. Вот и пойми производителя. По топливному в этом году кто перед зимой не заменил имели проблемы в межсезонье и морозы. Причем на Антаре он под днищем стоит, хрен феном отогреешь. Предлагал одному соконфетнику в ЕКБ длинные переноски, отказался. Замерзшую еле Лендкруйзером в гору на крытую парковку затолкали трансмиссия замерзла. Тяжелый паровоз))) . Отогрелся, потом фильтры менял.