Именно про примаси3 идёт разговор или о мишлен в общем?Это разные вещи,мишлена Российского полно давно,но обычно более устаревшие модели или,которые уже не ходовые у производтеля и они не пекутся об их репутации...или вообще может специально для раши разработка быть,так сказать эконом варианты.
Енерджи сайвер тоже не делают точно.Её и не продают то толком ни где.По крайнем мере у нас в области только на фирмах типа эксист,а по рынкам и магазинам не найти и все,как один обсирают её,тпа бери контик нашей лепёжки,одно и тоже.Оно и понятно,совсем другие деньги,на настоящем мишлене много не заработаешь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Гуд ер ультра грип польской закваски. Сама резина хорошая,особенно по снегу гребёт круто,но шипы повылетали в первый сезон половина,видать не заводская шиповка делалась.Уже стёртая не хило,но и отъездила тыщ. 50 на хороших скоростях и по сухому асфальту не редкость.Следующий сезон будет последним для неё.А резина зимняя следующая буден нокиан,это лучшая зимняя резина.
Кстати нашёл всё таки в Ростове по 3900р. за примаси.В понедельник поеду забирать,если всё срастётся.Фирма колесо называется,ещё и переобуют почти даром я так понял.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Вот на них и попал я.Там на кое что вообще бесплатно стоит,но я вроде на скидку в 20% попадаю...да мне по фиг в принципе,лижбы резина настоящая была.
на дизеле с 2009г.
Сэр, Вольный ветер разумеется, нижайше прошу пардона. Надоело все. Ищу недорогой, все включено, чтоб на берегу, чтоб песок и на пляже и в море. Прикинусь тюленем на пару недель.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Сэр, Вольный ветер разумеется, нижайше прошу пардона. Надоело все. Ищу недорогой, все включено, чтоб на берегу, чтоб песок и на пляже и в море. Прикинусь тюленем на пару недель.
Я знаю,где тюлени водятся. Но там прохладно на пляже))
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от чели челиос
Гуд ер ультра грип польской закваски. Сама резина хорошая,особенно по снегу гребёт круто,но шипы повылетали в первый сезон половина,видать не заводская шиповка делалась.
ультра грип айс арктик тоже полька,3 зимы(еще не переобулся даже),протектор 7.5-8мм везде ровный,вылетел целый 1 шип на 4 колеса! в повороты обычнго въежжаю боком
Сообщение от VolniyVeter
Нокиан
хакапелииты стоит брать только тем,кто только по калхозам грести обречен,без трассы ))) ну и + 30% оплатите рекламу бренда
на дизеле с 2009г.
Воистину воскресе!
Издревле, на Пасху, был обычай, проверять у кого яйца крепче.
Бывало встретятся мужики на околице и давай мерятся. Кто выигрывал, у того крутые, а кто проигрывал у того в смятку.