Всем привет.Кто ездил на резине мишлен примаси3,как ощущения?
Знаю,что хорошая,но ещё хочется послушать мнения.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Всем привет.Кто ездил на резине мишлен примаси3,как ощущения?
Знаю,что хорошая,но ещё хочется послушать мнения.
у меня второй сезон...
за первый прошел не много: около 10ки +-
мягкая... на асфальте с "камушкем" шумит сильновато... на гладком - не слышно вообще.
боковина мягкая - из за этого имхо ее минусы: вальяжность при управлении имеется + боится колеи.
износ за 10 ткм - минимальный (удивило это если честно - думал сотрется сильно из за мягкости...)
балансируется на хороших ровных дисках хорошо.
по мокрому асфальту - ляпота. отлично отводит воду.
износ за 10 ткм - минимальный (удивило это если честно - думал сотрется сильно из за мягкости...)
Из мишлена у этой ещё и сильный износ считается.Я на енерджи поездил много,так она вообще не стирается ни фига.На моём 1.9л. с завода она стоит,машина 180 тыщ. прошла и только подошёл момент менять.Ясно,что на зимней резине пробег нужно отбросить,но всё равно ресурс впечатляющий,но она по жёстче от примаси говорят,да и класс по ниже.Вот решил примаси попробовать,мне на гонки не надо,главное,чтоб комфортная была и не стёрлась за два сезона.В эксисте по 4150р. отдают,вроде нормальная цена для нынешних времён.
Сколько ты её качаешь?И отбойники у неё точно есть?А то диски задолбало шкарябать об поребрики,из за этого собственно с энерджи и слез,так она меня во всём устраивает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Говорят при 2.5 самое то на этой резине,сам я енерджи тоже так держу обычно и середина целая.
Сообщение от VolniyVeter
Зайди на оф сайт Мишлен. Там дешевле... И доставка бесплатная была.
Дешевле на 250р за балон.Но забирать в Азове,мне туда вообще не удобно ехать,в Ростове удобнее на много.1000р. это удобство стоит,так что эксист в почёте на этой неделе у меня.
А вот и прикол.Как стал пробовать заказывать на оф сайте,цена сразу изменилась с 3890р. на 4750р...так что ни ни,надо в эксисте хапать быстрее.
на дизеле с 2009г.
То зимой,ещё по старым ценам видать.А у меня вообще отдалённый регион и за доставку по любому насчитают вне гласно.
Сообщение от VolniyVeter
2.5 жестко будет мне кажется... Не для этого мягкая Мишлен
Я конечно,как сам поезжу увереннее что то скажу,но обычно мишку сам производитель советует качать под 2.5 и торгаши все так говорят.А там посмотрим С грузом я вообще,как на лючке написано 2.9 качаю и всё нормально всегда было и даже наоборот,на первой машине снаружи жрать начало от не докачки и резину выкинул раньше времени...но там данлоп был,очень хороший кстати на удивление,немецкой закваски.
на дизеле с 2009г.
Сегодня с утра сделал баланс + сход проверил... И на Тверскую область =) лепота... Давил местами 150. Хорошо идет... Погода была плюс пятнадцать. Летняя резина уже была по сезону и выполняла свои функции.
У меня немецкий Мишлен. Сейчас вроде трудно найти уже такую. Россия будет.
Именно енерджи сэйвер и примаси3(может ещё что то) только европа,в России не разрешают делать пока.Из за этого я её и люблю то...если будет наша,сразу сдам,это вообще не то пальто,лучше тогда из за бугра заказывать.Так бы я и на контик ещё смотрел,тоже классная резина,если не у нас вылеплена,а такой её полно и в основном.
Последний раз редактировалось чели челиос; 11.04.2015 в 21:16.
на дизеле с 2009г.
Именно енерджи и примаси3 только европа,в России не разрешают делать пока.Из за этого я её и люблю то...если будет наша,сразу сдам,это вообще не то пальто,лучше тогда из за бугра заказывать.
Тут один известный деятель (злой на ваз) говорил что Россия видел производство... И я такое тоже слышал, но не видел!
Ой, забыл сказать, Саша! АлексТа, посмотрел в гараже сегодня шины гиславед. Все шипы на месте...
Тут один известный деятель (злой на ваз) говорил что Россия видел производство... И я такое тоже слышал, но не видел!
У нас всё может быть,но официально месяц-два назад точно запрещено было,есть инфа у меня такая.Если штампуют в наглую это подсудное дело...но не исключено,что всё поменялось за последнее время...очень не хотелось бы потерять последнего надёжного производителя,который не даёт всё подряд портить в других не ответственных странах.Тогда вообще лучше на китай или корею какую нибудь переходить,одно и тоже,только без наценки за бренд.
на дизеле с 2009г.
Сегодня с утра сделал баланс + сход проверил... И на Тверскую область =) лепота... Давил местами 150. Хорошо идет... Погода была плюс пятнадцать. Летняя резина уже была по сезону и выполняла свои функции.
Именно про примаси3 идёт разговор или о мишлен в общем?Это разные вещи,мишлена Российского полно давно,но обычно более устаревшие модели или,которые уже не ходовые у производтеля и они не пекутся об их репутации...или вообще может специально для раши разработка быть,так сказать эконом варианты.
на дизеле с 2009г.