Не знаю как омон,а вот как пожарные наши работают наблюдал))) на восьмой этаж при всей выкладке и с оборудованием забежали, не,запархнули в момент,а потом дело техники: первая дверь ломику не потдалась,бензорез завели. Я пока на лифте на первый этаж спустился, на улицу выхожу слышу по рации из машины доносится,первую дверь вскрыли,приступаем ко второй)) а вторую вообще вместе с коробкой вырвали
В общем пять минут и бежать за новыми придется
Не знаю как омон,а вот как пожарные наши работают наблюдал))) на восьмой этаж при всей выкладке и с оборудованием забежали, не,запархнули в момент,а потом дело техники: первая дверь ломику не потдалась,бензорез завели. Я пока на лифте на первый этаж спустился, на улицу выхожу слышу по рации из машины доносится,первую дверь вскрыли,приступаем ко второй)) а вторую вообще вместе с коробкой вырвали
В общем пять минут и бежать за новыми придется
Вот я про то и толкую.
Домушник бензорезом орудовать не станет.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я вам так скажу, летом в выходные,либо в праздничные выходные хоть взрывай,на всем этаже ни кого. В 4 квартиры звонили чтобы вышли и дверь в тамбур открыли для того чтобы к щитку пробраться и откл электричество- никого!!!