Чего нового у Вас? Быстренько пробежался по страничке,чего то смекнуть не могу,Вы куда собираетесь,а то двери ,унитазы,поворята скорострельные,все смешалось.
Приятного аппетита кто обедает или собирается.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
тут передача была на тему стойкости от вскрытия. Вывод - вскрывается любая, вопрос только а надо. лет двадцать назад вызывали меня в ментовку. У соседа по гаражу сперли изумруды, в квартире не нашли(он их в гараже прятал, под полом,) в гараже нашли. Так они шли - знали куда, ко мне они не пойдут - нечего выносить. А от случайных воров такой двери хватит + поставить нестандартный, скрытый замок
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Лучшая дверь,это из 90х свареная из нормального листа и профиля. Никто нго не вскроет без болгарки.
Замок кувалдой выбил и ага.
Вообще все это мракобесие такие двери. Домушник вскроет любой замок до средней цены не парясь, высшую ценовую категорию - малость попарясь (минуты 3).
А от ОМОНа никакая дверь не спасет
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Нет.
Помню в 90х на новостройках никто дверями не мучался. Сбивали рядом с дверным проёмом.На лёгком пеноблоке и вуаля...даже шума нет. Только пыль чюттчють.
как то серия краж по гаражу прокатилась. Укрепил ворота, калитку. Теперь если петли срезать, ни ворота, ни калитка не откроются.
У моего батька в 90-х новую 9-ку увели из гаража - дырку в воротах автогеном прорезали и изнутри стяжки открыли... Так что петли это не главное, лучше наклейка -объект охраняется
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN