уж тогда уж Винтика в коридоре на табуреточке с КПВТ всяк надежнее... и на пол ставке на кухню
КПВТ не надо, просто я на табуреточке. И мачете хороший, острый. Тема вечеринки: котлеты из рубленого фарша.
Но боюсь, такая эксклюзивная кулинария будет стоить не дешево
Меню с ценами должно висеть перед входом в квартиру.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
уж тогда уж Винтика в коридоре на табуреточке с КПВТ всяк надежнее... и на пол ставке на кухню
Винтик на табуреточке КПВТ не удержит, только если КПВ на станке ставить, но тогда у КПВ теряется функция электроспуска, а у Винтика - фунция вдумчивого хозяйствования.
И потом, не капризничай, тебе дверь нужна была, а не Винтик
А то ишь, дверь ему подавай с функцией приготовления хавчика.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Винтик на табуреточке КПВТ не удержит, только если КПВ на станке ставить, но тогда у КПВ теряется функция электроспуска, а у Винтика - фунция вдумчивого хозяйствования.
Тогда пусть ищет ШКАС и к нему грузовик патронов и сменных стволов. Он легкий и очень скорострельный.
Для табуреточки пойдет
Сообщение от Tramp Max
дверь ему подавай с функцией приготовления хавчика.
VolniyVeter, выездное обслуживание банкетов возможно. О цене - в личке договоримся
Только предупреждаю сразу, со мной будут поворята: Кадетыч Tramp Max Андрей 76 AlexTA
ибо творчество коллективное
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Покупал за 25р. С установкой 27. Контору не помню, при в ходе в леруа город2 на энтузиастов.
пишу вам с тапка))) офигеееть...
да я так понял по фиг где заказывать: глянуть скоко мм сталь + сколько установка + потрогать фасад двери да и все...ну и замки не силуминовые... один раз попался на такое гавно (другого слова нет). ключ провернул и нутрянка замка на две части. хорошо что открывал дверь а не закрывал...
Тогда пусть ищет ШКАС и к нему грузовик патронов и сменных стволов. Он легкий и очень скорострельный.
Для табуреточки пойдет
VolniyVeter, выездное обслуживание банкетов возможно. О цене - в личке договоримся
Только предупреждаю сразу, со мной будут поворята: Кадетыч Tramp Max Андрей 76 AlexTA
ибо творчество коллективное
ШКАС это дефицит. Пущай тогда ЗПУ-4 ставит, хватит ему скорости тогда.
Эти поварята сожрут все мигом и дверь их не оставновит
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra