Возник вопрос, в свете разных видео, в т.ч. и от "стопхама". А как сейчас сдают экзамены, если каждая вторая баба за рулем орет что не умеет ездить задом?
Сейчас что "Заезд з.х. в гараж под углом 90 градусов не сдают?
По моему сейчас нет этой фигуры)) эстакада,парал.парковка,разворот в огр.габаритах и помоему змейка. Надо завтра уточнить у жены.
И я баеньки,пока мелкая не проснулась))) Доброй ночи!
Завтра тебе, часиков в 6-7 утра обоснуют, насчет балабольства
Сплю мало, часто бессонница еще со времен работы в графике на ЗИЛе. Обосновывать, не смешите мои тапочки.
Сообщение от VolniyVeter
Выжрали супр...
Да клинит тебя конкретно.
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от кадетыч
Я тут давеча на XC 90 покатался....
Опель ацтой!))))
Правда расход не бюджетный(( совсем..
Антара аналогично во многом устроена и расход бенза хороший. Отделка у Вольво несомненно тяготеет к премиуму. На АКПП Айсин стоит, не стоит часто по грязям лазить. Скоро новая генерация выйдет 4 цилиндровая битурбо и никаких вам мятных. Ценник под 3 ляма. В салонах народ отказывается, все есть в наличии. Вполне вероятно что скоро последуют примеру GM.
Если бы компенсации по работе не давали не взял Антару. Есть и у нас любители по епеням полазить, грязевую резину ив путь.
Последний раз редактировалось Иванович; 08.04.2015 в 03:37.
Сплю мало, часто бессонница еще со времен работы в графике на ЗИЛе. Обосновывать, не смешите мои тапочки.
Да клинит тебя конкретно.
Добавлено спустя 24 минуты:
Антара аналогично во многом устроена и расход бенза хороший. Отделка у Вольво несомненно тяготеет к премиуму. На АКПП Айсин стоит, не стоит часто по грязям лазить. Скоро новая генерация выйдет 4 цилиндровая битурбо и никаких вам мятных. Ценник под 3 ляма. В салонах народ отказывается, все есть в наличии. Вполне вероятно что скоро последуют примеру GM.
Если бы компенсации по работе не давали не взял Антару. Есть и у нас любители по епеням полазить, грязевую резину ив путь.
Ну ты даешь! Вот это сравнение!)))
Спасибо, поржал
Нафига ты в колеса болты то забиваешь?! Достаточно просто колеса перекинуть!
Это намек наверное свыше,Колян,меняй резину.
Сообщение от ikg5r
Передом. Ну не умеют вставать нормально, можно даже тенденцию вывести, 80% встающих передом, по другому машину парковать не умеют.
Верно подметил,у меня сосед на VW Turan по жизни передом паркуется,мучается бедный,тыркается туда сюда,но все равно только передом. И каждый раз передним бампером о паребрик,ШЫРК.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Знакомый сотрудник ГАИ (на пенсии ужо), полковник, ездил ранее на Волга 3110... на чем сейчас - не знаю, но не суть.
Так он тоже только передом... если задом во дворе сдавал - это было не что если он ехал с кем то - то даже просил припарковать... или выехать задом))) всяк бывает!