Это все от нехватки бешенства
Меня когда это все дело бесило, я зиловский вкруговую проворачивал.
Раз провернуть,два,это без прлблем,но он же не заводится,а силы на исходе,вот как пот градом пошел,тогда зажигание включалось)) но это бывало только если я с первого раща не тронулся и заглох))))
Едем значит едем,он-"какой знак проехали?" "ээммм, не видел" говорю я... Далее останавливаешься,берешь тряпочку и чешишь назад до знака и протираешь его память проясеяет как надо
Не знаю какой город поздравлять,но все равно поздравляю!!!
Простите валенка, просто не фанат.
Сообщение от S.V.
Едем значит едем,он-"какой знак проехали?" "ээммм, не видел" говорю я... Далее останавливаешься,берешь тряпочку и чешишь назад до знака и протираешь его память проясеяет как надо
Эт у нас так в автошколе, в свое время учили,люди до сих пор знаки наизусть помнят.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Не знаю какой город поздравлять,но все равно поздравляю!!!
Простите валенка, просто не фанат.
Эт у нас так в автошколе, в свое время учили,люди до сих пор знаки наизусть помнят.
Зато сейчас.. Два года назад жена училась. Один мат на ум приходит,реально,учат только рулить и как сдать экзамен,а как водить и думать за рулем вообще не учат.. Автошколы сейчас дерьмо!!! ДОСААФ рулит!
S.V.
Не сейчас автошкол нет,это больше на конвейер смахивает.
Мне на экзамене выполнить параллельную парковку на ЗИЛ131 как два пальца сами знаете что))), а сейчас, я уже молчу про прекрасную половину,некоторые мужики на букашках корячатся не пойми как,тьфу...
Как дед ворчу
Мне на экзамене выполнить параллельную парковку на ЗИЛ131 как два пальца сами знаете что)))...
...с прицепом, со сломанным стопором
Сообщение от S.V.
а сейчас, я уже молчу про прекрасную половину,
Возник вопрос, в свете разных видео, в т.ч. и от "стопхама". А как сейчас сдают экзамены, если каждая вторая баба за рулем орет что не умеет ездить задом?
Сейчас что "Заезд з.х. в гараж под углом 90 градусов не сдают?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra