Понятно.У кондёрщиков и по автомагазинам маслобензостойкие подбобрать может можно?
Вот единственный похожий вариант: 93185970-Уплотнение, кольцевое,7.65 x 1.78, трубка рулевого привода с усилителем, обратный поток.Для ZF. 93183994-Уплотнение, кольцевое,8.73 x 1.78, трубка рулевого привода с усилителем, высокое давление.Для ZF.
Похоже это оно.
Под номерами 13-высокое давление 19-обратка.
Ещё там кольцо какое то под №14 есть.Может и его необходимо менять,это сам смотри.
Да я именно их и заказал в экзисте. Но боюсь не подойдут.
Макс. Из набора долго не живут. Плющит их и соплями начинают исходить.
я привлеку ваше внимание, уважаемые караванщики. Сегодня выяснена причина неисправности: частично срезаны зубцы на средней шестеренки дроссельного узла. Причина банальна: за 185 тыс пробега дроссель не чистился, а следовало. так что не повторяйте мою ошибку.
И у меня к вам всем просьба, да что там просьбе, мольба о помощи: кто знает, где эту шестеренку найти можно. У нас тут ее просто нет, да и в сборе все стоит... мягко говоря много. Премного буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо!!!
З.Ы. Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!
найди в неоф сервисах сервис Опель-альянс и напиши в личку Смешарику. У него наверняка есть... далее отпишись - бум действовать по обстановке.
Да я именно их и заказал в экзисте. Но боюсь не подойдут.
Почему?Их там два вида:для трв и для зф рейки,так что не могут не подойти.Если и на оригинальных сопливить будет,то надо ещё причину искать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я ж тебе не из набора предлагаю, а конкретный размер у конторы которая занимается РВД. Думаешь у них тоже запчасти барахло? Ну должны ж быть исключения...
Мож в наборе какие-нибудь сантехнические резинки пихают?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вечера всем! До середины месяца устойчивые плюсы втч ночью обещают. Переобулся сегодня во дворе. Домкрат хороший, только масла добавить надо.
По ощущениям лето у меня тяжелее зимы или руки после балонника окрепли.
Утра всем!
Поеду сегодня с антараводами шашлыки есть. Мало в этот раз собралось. все видимо уборку делают))). Со многими вами хотел ты под стопочку посидеть, только далеко все(.
Утра всем!
Поеду сегодня с антараводами шашлыки есть. Мало в этот раз собралось. все видимо уборку делают))). Со многими вами хотел ты под стопочку посидеть, только далеко все(.
Много не пей, веди себя хорошо:beer::beer::beer:
В Питере солнышко светит, нет, не Нина джан приехала, то которое на небе
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Привет всем.
Только сейчас завершил начатую утром кулинарную эпопею
-Сначала бульон из говядины, а потом суп картофельный с фрикадельками.
- Баранина, тушеная в казане с морковью и сладким перцем
- Кабачки, тушеные с помидорами.
Да еще и ребенка уже накормил обедом
Хочется текилы грамм 100 выдуть, но лень
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Дорогие мои караванщики! Приветствую!
Всем - здравствовать!
С Вербным воскресением всех православных!
Погода такая чудесная... И настроение -замечательное.)
И три выходных впереди!
Привет всем.
Только сейчас завершил начатую утром кулинарную эпопею
-Сначала бульон из говядины, а потом суп картофельный с фрикадельками.
- Баранина, тушеная в казане с морковью и сладким перцем
- Кабачки, тушеные с помидорами.
Да еще и ребенка уже накормил обедом
Хочется текилы грамм 100 выдуть, но лень
а ты кем трудишься в рабочее время?
что заканчивал? просто тяга у тебя трындец к плите... жена наверное до потолка прыгает от счастья.
С курсантских времен осталось в памяти гороховое пюре на обед в нашей офицерской столовой и горячая перловка на комбижире, которую мы по вечерам лопали в хлеборезке из большой кастрюли
Зато хлеба было завались
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018