Собрался колеса поменять, на улице лепота, погожий блин денек- дует, снег и + 4. Хороший хозяин собаку не выпустит, а уж себя, любимого, пусть остатки шипов лучше вылетят
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ага...разогнались.То буря была три дня подряд со снегом и морозом,теперь дождь заливает вторые сутки...яблоками ещё и не пахнет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ничего не планирую, в прошлый раз в течении суток улетел, как только спец. предложение появилось, подтверждение билетов только за пять часов на почту пришло))).
Ты птица вольная, ссыли тебе давал. Покури тырнет, бери билет и лети. Мужик бывалый нигде не пропадешь, потом за уши не оттянешь. Долго никуда не летал в отпуск, только по работе: то работа, то дочь росла, то переезд, то еще какой головняк. Понял что время идет и хрен назад воротишь...
Здрасти! У меня пятница))) ща шашлычку маринану и на дачу!))) Надоело мне ужо в городе... половину балкона загрузил в багажник, так свободно блин стало....
А я буду тёплое пиво пробоватьЖена раскашлялась,а мне хорошо...теперь есть повод попить холодного пивка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А я буду тёплое пиво пробоватьЖена раскашлялась,а мне хорошо...теперь есть повод попить холодного пивка
Не грею, не охлаждаю как принес так и пью. Отрываем очередную))) за флудилку караванщиков.
PS Как посылка, хоть пошла? Не люблю почту, стоять час и больше, тарифы жлобские.