Гуд ер айс крип на втором сезоне половина вылетела,сейчас 4-й сезон и ни одного не видно.Когда то был противник липучки,но теперь понял,что липучка эффективней шиповки с по вылетавшими шипами.
Про Крым.Оказывается переправится в одну сторону ещё и стоит 1700р. на универсале...монал я этот Крым,будем ждать лучших времён...Абхазия форевер
А фура еще дороже. Давали работу на Крым,но из-за парома решил отказаться,обратки от туда нет,зато туда заплати,обратно заплати,в очереди постои. Будем подождать когда и оттуда грузы повалят
Кабы речь шла о 50 граммах, то такой способ бы помог, но половина литра!!!
Пол литра легко зависнуть может,если мотор завёл и не прогрел до рабочей температуры.
А вообще у меня тоже на всех машинах меньше на 200гр. получается,как бы не пытался сливать,даже шприцом откачивал из самого низа поддона и всё равно помогло только на 50грам примерно.Видать усреднённые данные и разница есть в литье и маслоканалах мотора.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Мне 900км примерно,но ехать летом долго всё равно,дорога тяжёлая и на таможне бывают загвоздки...сутки не редкость,но если ночью самый сложный отрезок проехать и таможню,то обычно за 17-18 часов получается
Ездил в 2011 в Гагры...От меня 856 км ровно...На всё про всё 14 часов ходу...На таможне 15 минут...
День домового
По народному поверью, 1 апреля домовой пробуждается после зимней спячки. Поэтому в этот день нужно всячески обманывать друг друга, чтобы сбить его с толку
Именины:
Дарья, Дмитрий, Иван, Иннокентий, Софья
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ездил в 2011 в Гагры...От меня 856 км ровно...На всё про всё 14 часов ходу...На таможне 15 минут...
Ты не проезжаешь ремонт перед Краснодаром на М4 протяжённостью 70-80км и на аксайском мосту перед Ростовом...на этих местах 3-4часа теряется обычно.И с таможней повезло.
Всем прювет!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
А что с аппетитом? У стариков он плохой. А ты чего?
Да вот удивительно было, иипиво и рыбка есть, а желания это употребить не было.
Теперь ясно почему — зима вернулась!
Надо вискарика хряпнуть для сугреву
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ты не проезжаешь ремонт перед Краснодаром на М4 протяжённостью 70-80км и на аксайском мосту перед Ростовом...на этих местах 3-4часа теряется обычно.И с таможней повезло.
Всем прювет!
Неа там не проезжаю конечно...А с таможней повезло потому что вроде сказали что не за долго до моей поездки там глобально порядки наводили...Даже по телеку репортаж был и я как раз после этих разборок и ездил...Интересно как там в этом сезоне будут обстоять дела.
Пару лет назад ещё Тарасовка на м4 была...там вообще ужас,что творилось.
Сообщение от kesss
Даже по телеку репортаж был и я как раз после этих разборок и ездил...
Может быть.Я давненько там был.
Сообщение от kesss
.Интересно как там в этом сезоне будут обстоять дела.
Мне кажется народу валом будет.
на дизеле с 2009г.