Пиво горячее тебе в помощь, проверенный на себе способ
Оригинальный способ...я знаю,что с вином так делают,желательно "кагор",а вот про пиво новинка,прямо современное что то
Интересно по пробовать...не думал,что пиво может такой результат дать.Но лучше не болеть.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Оригинальный способ...я знаю,что с вином так делают,желательно "кагор",а вот про пиво новинка,прямо современное что то
Интересно по пробовать...не думал,что пиво может такой результат дать.Но лучше не болеть.
Помогает от кашля темное, разогретое до горячего, пиво. Портер – будет в самый раз. А если его еще «закусывать» медом, кашель непременно пройдет. Несмотря на его не очень приятный вкус, улучшения уже наступят на следующее утро – уменьшатся кашлевые приступы и исчезнет боль в грудной клетке. Такая процедура должна повторяться несколько дней подряд. Доза 0,5 литра на день, я для себя определял 250 граммовую кружку три раза в день. Всем здравия!
Вот скажите, комрады. По всем справочникам, мануалам и отзывам в движок 1,8 должно влезать 4,5 литра моторного масла. Каждую замену озадачиваюсь этим вопросом, т.к. у меня, после слива, залитые 4 литра (целая канистра) - это, практически, максимум по уровню.
Какие мнения: уровень брешет или картер маленький?
Не знаю у меня сколько залил столько и слил, сливаю почти час, при этом заливная горловина открыта, а также в это время меняю масляный фильтр, после этого заливаю 4,5 л. масла, получается максимум по уровню
Такая процедура должна повторяться несколько дней подряд. Доза 0,5 литра на день, я для себя определял 250 граммовую кружку три раза в день.
Так и спиться можно
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Шиповать бессысленно, максимум на сезон тут на форуме тему терли. Сезон на Хакке пятой отъездил нормально шипов немного повылетало, меня очень размеренный стиль езды.Под настроение могу пошустрить слегка в движении, со светофора спокойно. Вчера обнаружил саморез по гипсокартону спереди, хожу вокруг курю обычно на колеса посматриваю. Этого доставать не буду пока
Не знаю у меня сколько залил столько и слил, сливаю почти час, при этом заливная горловина открыта, а также в это время меняю масляный фильтр, после этого заливаю 4,5 л. масла, получается максимум по уровню
Так у всех 4,5, это-то и беспокоит. Может, щуп врёт, и я, ориентируясь на него, заливаю масла на поллитра меньше положенного...
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Не помню уже где читал. Но заливаю всегда 4,3. Получается строго по серединке, между МАХ и MIN щупа.
Сливаю всегда в течение 20 минут. Дальше терпения не хватает.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Не помню уже где читал. Но заливаю всегда 4,3. Получается строго по серединке, между МАХ и MIN щупа.
Сливаю всегда в течение 20 минут. Дальше терпения не хватает.
А у меня 4 литра - это практически, на максимуме.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Шиповать бессысленно, максимум на сезон тут на форуме тему терли. Сезон на Хакке пятой отъездил нормально шипов немного повылетало, меня очень размеренный стиль езды.
Гуд ер айс крип на втором сезоне половина вылетела,сейчас 4-й сезон и ни одного не видно.Когда то был противник липучки,но теперь понял,что липучка эффективней шиповки с по вылетавшими шипами.
Про Крым.Оказывается переправится в одну сторону ещё и стоит 1700р. на универсале...монал я этот Крым,будем ждать лучших времён...Абхазия форевер
Последний раз редактировалось чели челиос; 31.03.2015 в 20:21.
на дизеле с 2009г.
Тебе можно раз в неделю кататься, сколько тебе ехать, не как мне больше 2000км
Мне 900км примерно,но ехать летом долго всё равно,дорога тяжёлая и на таможне бывают загвоздки...сутки не редкость,но если ночью самый сложный отрезок проехать и таможню,то обычно за 17-18 часов получается.
на дизеле с 2009г.
Масло с мотора или из кпп всегда должно сливаться на полностью прогретом агрегате.Это,как отче наш.
на дизеле с 2009г.