Для лечения спины нужен совсем другой метод,Я слава Богу забыл про эту проблему...
Знаю я этот ваш метод лечения
анегдотъ:
- Скажи "лук".
- Лук!
- По лбу стук!.. А скажи еще "лук"!
- Лук!
- Еще раз по лбу стук!
Тут второй разозлился:
- Скажи "чеснок"!
- Чеснок.
- По спине лопатой - на!
Доброе утро! Страница у нас круглая -1400, даешь 2000!
Кирилл
В народе говорят: «На Кириллов марток продерет холодок»; «На Кирилла и спереди, и сзади — зима» (то есть зимние холода только что закончились, а весенние заморозки еще только предстоят).
С моими то 84 силами? Гоняю? да я как пешеход, ползу еле еле Правда есть одна привычка, уйти со светофора первым и ехать в одиночестве
Вопросы, с годовалой давностью, склерознику задавать...... Насколько помню, купил по твоей наводке, такие как и ты, только под свой бус.
да вот честно говоря совесть то меня и мучает теперь.
по возможности гляну скоко у меня шипов - но вроде отлично все. не рассматривал. гараж в низинке - воды было пипец - вымок и домой поехал сушиться.
Вот скажите, комрады. По всем справочникам, мануалам и отзывам в движок 1,8 должно влезать 4,5 литра моторного масла. Каждую замену озадачиваюсь этим вопросом, т.к. у меня, после слива, залитые 4 литра (целая канистра) - это, практически, максимум по уровню.
Какие мнения: уровень брешет или картер маленький?
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Вот скажите, комрады. По всем справочникам, мануалам и отзывам в движок 1,8 должно влезать 4,5 литра моторного масла. Каждую замену озадачиваюсь этим вопросом, т.к. у меня, после слива, залитые 4 литра (целая канистра) - это, практически, максимум по уровню.
Какие мнения: уровень брешет или картер маленький?