nix33 писал(а): в дизельном моторе после пару дней смены масла оно становится чёрным
У всех так? Ответьте...
у всех. и не парься, так должно быть и это есть хо-ро-шо что оно чёрное...! 8)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Недавно привез маму в контору по оплате коммунальных услуг. А она во дворах. Приткнул машину, вышел посмотрел, думаю, стоит почти на проезде, кто поедет- заденет или материться будет.А мама уже в очереди. Машину надо переставить. Вроде место другое есть. Перегнал. Пошел в очередь. Через какое-то время выхожу. Стоит моя машина в проезде, загораживает. Я на сигнашку, не открывает. Тут доходит: должна стоять дальше! Как вернулась?О... Да нет. моя дальше. Удивился, что такая же , с такими же молдингами, или как их, на крыше. И на том же месте. И тонирована и диски такие же, не говоря о цвете.Клон!!!
Бывает же...
Так обычный аудиоформат, его можно в проге NERO записать, сконвертировать из MP3, правда песен мало на диск влезет, но хоть что-то. У меня MP3 читает. А AUX-выход есть?
Я купил в своё время (2006) отказного и принял его в сесмью. Из Москвы привезли... и до сих пор он мне служит верой и правдой. Сейчас круто выглядит новый Astra Tourer. У каравана есть свой шарм.
Кодируйте МР3 с битрейтом 256 кб/с и будет вам счастье... там только ограничение было, что на диске должны быть все файлы мр3, ни картинок, ничего, иначе глюки могут быть. Да, и диск писать в одну сессию надо - мультисессионный у меня читает только первую сессию. CD30 магнитолка.
Кстати, а ЕГР эт че такое? А то мож мне тоже почистить надо?
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
При включении омывателя заднего стекла, в салоне появился запах незамерзайки. Видимо утечка. Всё пролазил, не нашёл. Поискал на форуме и у соседей в Опель клубе, нигде нет. Кто сталкивался с проблеммой, очень не хочется лишней разборки панелей.
DAF
Ну вобщем друган уехал ,телефон не даю потому-что он его там отключает ,про тебя он вкурсе ,могет найдетесь ,его место дислокации тебе известно.))))))