Уже рассказывал: На работе был Фиат Дукато белый-продали. Пришел штраф из Бурятии, на фото белый Форд Транзит и номера другие..... Что они там вкурили? Написали им-пришел ответ с извинением про сбой компьютера.......
Если штраф, то он все равно на тебе повиснет, если налог - тоже самое.
А, ты говорил, у тебя есть просроченные штрафы? Может это повестка в суд или к СП-И?
Не явишься, рассмотрят в твоё отсутствие, и все равно долги повесят на тебя.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Здравствуйте, дорогие караванщики!
Ах какую тему тут раскрутили...
Я хочу в Крым на машине. Только не попсовые места, а что-нибудь дикое и первозданное. Такие места есть. Знаю, видела. Очень люблю Крым. С первой своей поездки туда. Эти сосны.. Эти закаты .. Эти дегустации.. Новый Свет.. Бахчисарай.. Димержди.. Это просто сказка!
Что будет по спец предложению Вьетнам, Гоа, Тай. Спина времем трещит шокапец, пора топтать и под солнцем жарить.Покатухи по Крыму меня не прут, хотя воспоминания самые приятные. Родня в Краснодаре есть, но не хочу...
Всем вечера! Похоже просифонило ветерком(( принимаю горячую ванну, чая с медом и лимончиком и спать.... всем ночи! Надеюсь завтра как огурчик, зеленый и с прыщами!)
На зимовку в Тай с супругой бы сгонял здоровье поправить, но пока дочь с малым на попечении. Да и работу как бросишь. Перестанут платить - встану уйду.