Был там пару лет назад.Ходить по склонам тяжело,а номерки,которые совсем рядом стоят очень дорого...но всё равно классно,у меня со здоровьем всё в порядке,так что хотьбу такую за пользу считаю,но не для всех так.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Неделю времени (в обе стороны)просидеть у парома,при условии,что и отдых на пару недель рассчитываешь-непозволительный мазохизм.
Один большой минус перекрывает все плюсы.
У меня предки в том году в августе в ту сторону 40 мин стояли, но обратно, правда 3 часа. Отдыхом очень довольны остались, подарили фонарики наладонные официантам, тогда там свет отрубали.. В общем романтика есть, а условия - дело каждого... Можно, конечно, рассматривать вариант с арендой коек в каком-либо пансионате, но в случае "надоело-сорвались" в другое место стоянки-возникнут терки с хозявами... Именно лекгость и простота варианта с палатками превносит определенную степень свободы мероприятия.
Цены там давно с нашими сравнялись,но и продукты,питание на много лучше и жильё.В Краснодарском крае не адекватные цены...был на 8-е марта в Лоо в трёхместном люксе за 6т.р. в сутки...разуваться не стали и пытались не до чего не дотрагиваться.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Неделю времени (в обе стороны)просидеть у парома,при условии,что и отдых на пару недель рассчитываешь-непозволительный мазохизм.
Это да.Одна надежда на добавочные большие паромы...я думаю будет лучше в этом году,деньги туда идут хорошие и под контролем всё+интерес всем есть,чтобы туда движуха была.
на дизеле с 2009г.
Саша ездил этим летом. Он расскажет.
Насчет парома-как повезет, но если погода хорошая на переправе, работающие там большие греки (паромы в смысле) все быстро решают.
Да тоже самое всё...Там ещё так же возится много чего по старым каналам и всё так же местные жители стараются поддерживать уровень,выше нашего Краснодарского края по той же цене услуг.
Сообщение от Tramp Max
А с палатками там остались места то для них?
С палатками там места очень много всегда было,так что без проблем...и по деньгам действительно гораздо дешевле,в основном там жильё ооочень дорогое.
А за чистоту моря и разговора нет...с этим только Абхазия может сравниться.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Паром!
Даже не, не так.
ПАРОМ!!!
Я в жизни с лихом настоялся в очередях на границах. И в дороге на/с отдыха готов стоять не более 6 часов. Даже ради крымских персиков. Гарантировано, при выезде из Москвы. Чем жарче тем меньше.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не спорю.Я из за этого парома и войны на Украине так и не попал в Крым,а были очень большие планы на него в 2014г.На нашем побережье где я не был,но так и не нашёл ни чего нормального,проще куда нибудь на Волгу поехать или в Карелию...здесь одни чмошники,уходят огромные деньги на убогие услуги.
Когда то в Крыму хорошо сдружились с мужиками из Питера,приглашали на какие то там барханы,но говорили погода редко хорошая бывает...но красота там завораживает конечно.
на дизеле с 2009г.
На нашем побережье где я не был,но так и не нашёл ни чего нормального,проще куда нибудь на Волгу поехать или в Карелию...здесь одни чмошники,уходят огромные деньги на убогие услуги.
Вот-вот. И поскольку Крым теперь тоже наш, хотелось бы заранее знать как там будет обстановка в новом сезоне в вопросах цены и качества.
В Абхазию парома нет
Ex-Maxzelastra
И поскольку Крым теперь тоже наш, хотелось бы заранее знать как там будет обстановка в новом сезоне в вопросах цены и качества.
Пока сам не поедешь не узнаешь...менталитет всё равно у них свой,так что думаю не многое поменяется...а сейчас вообще им отдыхающие по зарез нужны.
Сообщение от Tramp Max
В Абхазию парома нет
От того не легче...там серпантин и узкая дорожка с ремонтами и сплошными линиями кругом...От Краснодара до границы с Абхазией обычно не меньше 8 часов ехать,а летом в час пик 14-15 обычно...и на границе можно не хило тоже простоять.
До Сочи от Краснодара я 6 часов добирался в этом году с учётом того,что машин мало,ремонтов нет,машина у меня прёт не плохо и поливал я так,что в поворотах есп трещала не раз.
Последний раз редактировалось чели челиос; 30.03.2015 в 00:21.
на дизеле с 2009г.
На мой взгляд, кайф начинается тогда, когда начинаешь отдыхать-то есть прекращаешь работать. Если я собираюсь ехать на машине далеко-я отдыхаю уже в процессе езды. А возможные траблы в пути-ну не без них.. Не след, конечно, нарываться сознательно на очереди и проблемы, но при некотором изучении вопроса и следовании прогнозу в порту "Кавказ", можно исключить заведомо возможный негатив. А там уж как повезет, это кагбэ приключение чтоль...
Если я собираюсь ехать на машине далеко-я отдыхаю уже в процессе езды.
Это смотря какая езда...я тоже так отношусь к поездкам,но пробки всё это высасывают в лёт.Тяжело,когда ночь или день поливаешь,а потом последние 200км едешь ещё столько же.
Мне до Абхазии,как и до Крыма 950км. ехать примерно.Как то только отъехал от дома на 24км. и стал в пробке на 4 часа...многие знают наверное Тарасовку на М4 в Ростовской области...было очень не приятно...до Абхазии я почти сутки добирался при том,что серпантины проскочил ночью и довольно быстро,поспав пол часа за всё это время...потом 2 дня дня отходил от таких покатушек.
на дизеле с 2009г.
Когда я еду в "приключения" один или с компанией "единоверцев", я готов и Опель затаскивать на вершину Аю-Даг. А когда я еду с семьей на море что б расслабится от суеты и проблем, то уж не, увольте.
Сообщение от чели челиос
..было очень не приятно...до Абхазии я почти сутки добирался при том,что серпантины проскочил ночью и довольно быстро,поспав пол часа за всё это время...потом 2 дня дня отходил от таких покатушек.
Опередил!
В обратную сторону такие покатушки еще хуже. Поскандалить на пароме, получить в репу, навалять в репу, гнать, башлять мусорам и камерам, опоздать из отпуска, огрести от начальства...
"Отдых" замечательный!
Ex-Maxzelastra
на дизеле с 2009г.
Дык это ж.. Никто не настаивает, как говорится.. Я поеду точно, не с полной, но с семьей, с супругой побродить и поездить по Крымским серпантинам, дитюху теще подброшу. Просто, вдруг кто решит постоять в очередях вместе? А так-в Египет или туретчину я и сам не дурак брюхо погреть))
Всем привет.
Погодка ужас...уже третий день ветер под 20м/с и мороз за бортом.По срывало крыши где то на домах,пластик,ворота погнуло...я не припоминаю такой погоды в нашем регионе. Опеля даже не выгоняю,катаюсь на рабочей тарантайке,а то прилетит что нибудь в лобовое.
на дизеле с 2009г.