Вообще не в курсе где он, скрытный товарищ.
Олег Лёньку-радиста искал, тот нашелся.
Ага, этот партизан нашёлся. Д1 как то 2 месяца исчезал потом нашёлся но не этот случай мне кажется... Личную почту даже отключил... Вся надежда на Нина, она знает его номер. Просто убедиться что все хорошо и пожелать счастья в этом мире =)
.....иду к врачу, несу мочу, а зачем несу мочу - я работать не хочу....
Сообщение от VolniyVeter
Просто убедиться что все хорошо и пожелать счастья в этом мире =)
+1
Добавлено спустя 39 минут:
Ионизатор воздуха. Помните, после грозы. какой воздух, пахнет свежестью. Может ионизатор такое сотворить? Или выброшенные деньги? Есть у кого опыт использования, поделитесь
Последний раз редактировалось AlexTa; 29.03.2015 в 11:41.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня в квартире прижился озонатор лет пять-семь как. Миниатюрный, перидически в период болезни включаю или в во время инфекционных повсеместных вспышек. Девчонкам не нравится, говорят больницей пахнет). От передоза))) озона голова болит, надолго включать не стоит. Когда уходим включаю для дезинфекции, дома пекин живет. Кота схоронил по осени(, 15 лет был с нами...
PS Если надо, модель озонатора поищу.
Я хоть и не с Ростова, но ехал днём по загородной дороге и заметил, что машина вилять стала, сначала думал колея, но когда выехал на открытый участок, такой шквал ветра налетел, что пришлось подруливать прилично.
Здравствуйте, дорогие караванщики! Сашуля, я внимательно наблюдаю! Никакие у тебя не именины! Не примазывайся!
Серега Кадетыч! Поздравления принимаются! Ура! Теперь я тоже, как все нормальные люди буду отдыхать. А то за последние два месяца было два выходных из них один - на мой же день рождения!)))
Олежка! Срочно укрепляй иммунитет! Поправляйся, дорогой!
Макс! Привет! Предлагай повод, я не откажусь разделить приятную компанию, не волнуйся!!))
Про ветер... Сегодня вечером ехала с работы, тоже почувствовала, что машина слегка гуляет, сначала подумала- показалось... Потом еще раз явно пришлось рулем поправлять... Когда вышла из машины, поняла, что ветер. ))
Всем - доброй ночи!
Всем дрям! Народ, есть идея рвануть на машинах в Крым, в июле-августе, с палатками, а-ля дикарями. Я тут некоторых товарищей своих подначиваю, думаю машины три соберется. Может в отдельный топик выделить?
Из за парома?Там вроде обещают на лето что то огромное запустить,пока мост не сделают.А так сколько не ездил на наше Краснодарское побережье,плевался.Крым на много лучше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.